Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php Mailer

Estas en el tema de php Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. He empezado a usar la librería PHP MAILER, para el envío de e-mail, que parece que está muy bien, pero no para de darme errores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:59
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
php Mailer

He empezado a usar la librería PHP MAILER, para el envío de e-mail, que parece que está muy bien, pero no para de darme errores. He usado la última versión, que viene con lenguajes, pero no para de darme el error "Could not load language file", y eso que los he puesto en la misma carpeta que todo lo demás. Lo más curioso es que si envío los e-mail a cuentas de correo del mismo servidor, osea todas las concernientes a smtp.midominio.com, pues llega, pero las demás no. ¿Saben a que se puede deber?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 17:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
pero no para de darme errores
Si no detalles los errores que te "manda" ... el mensaje morirá (como de hecho así lo está haciendo) .. Recuerda siempre en detallar tu problema lo más posible, sinó .. no hay forma de llegar alguna conclusión factible sobre el problema ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 02:03
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: php Mailer

Cita:
He usado la última versión, que viene con lenguajes, pero no para de darme el error "Could not load language file"
Ese es el error, que aparece en el class.phpmailer.php. ¿Sabes porque?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues, no has configurado correctamente el directorio donde tiene que leer tu lenguaje escogido.

Eso lo tienes que definir con la variable/metodo:

$mail->SetLanguage("br", "/optional/path/to/language/directory/");

La ruta ha de ser absoluta a ser posible .. Revisa el manual de la classe que está mejor detallado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 01:56
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster, ya vi que este es el método que tú usas, y me pregunto, por que no te creas uno propio que se llame digamos... "Clusmail", todos sabemos que puedes mejorar lo inmejorable.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Grácias por los alagos .. pero, hay casos como este en concreto de esta classe de gestión de mail .. que ya está bastante bien implementada, así que no vale la pena "reinventar la rueda" una vez más xDDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 03:19
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas, al enviar el/los e-mail, las imágenes que "decoran" dicho e-mail no viajan con el e-mail, sino que tiran de una URL, y en el caso de que el usuario que lee dicho email no esté conectado, obviamente no ve la imagen.

¿Qué posibilidad tengo para enviar las imagenes junto con el email?, ¿incrustadas?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
La misma classe PHP mailer tiene esa funcionalidad ... y sus métodos para usarla.

Le llama: "Inline Attachments". Revisa su tutorial y documentación:
http://phpmailer.sourceforge.net/tutorial.html#3

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.