Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Mailer

Estas en el tema de PHP Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy comenzando a usar la clase PHP Mailer para enviar correos a otros usuarios. El código que he implementado a sido este: Código PHP: require( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 16:36
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
PHP Mailer

Estoy comenzando a usar la clase PHP Mailer para enviar correos a otros usuarios. El código que he implementado a sido este:
Código PHP:
require("includes/class.phpmailer.php");
  
$sendmail = new PHPMailer();
  
  
$sendmail->From $_POST['usermail'];
  
$sendmail->FromName $_POST['username'];
  
$sendmail->Host "10.0.0.11";
  
$sendmail->Mailer "smtp";

  
$subject  "Webmaster ".$_POST['wmastername']."";
  
$subject .= "El usuario ".$_POST['username']." te ha enviado este correo.";
  
$body .= "Comentarios para tu Sitio";
  
$body .= $_POST['comentarios'];

  
$sendmail->Body $body;
  
$sendmail->AltBody $subject;
  
$sendmail->AddAddress($_POST['wmastercorreo'], $_POST['wmastername']);

  if (!
$sendmail->Send()){
   echo 
"Ocurrieron errores mientras se intentaba enviar el correo electrónico";
  }

  
$sendmail->ClearAddresses(); 
la cosa es que no me manda el correo y me imprime ese error.
Cita:
Ocurrieron errores mientras se intentaba enviar el correo electrónico
estuve investigando en el PHP del servidor donde tengo publicado el sitio y encontré esto relacionado con el sendmail
Cita:
sendmail_from [email protected] [email protected]
sendmail_path /usr/sbin/sendmail -t -i /usr/sbin/sendmail -t -i
Es que me falta algo o puede ser otro el problema?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP Mailer tiene un método para ver los mensajes de error SMTP (si los puedes ver) en:

Código PHP:
$mail->SMTPDebug true;
if (!
$sendmail->Send()){
    echo 
"ERROR: ".$mail->ErrorInfo;
  } 

Si tu PHP corre en el mismo servidor que ejecuta el sendmail (al parecer así es por la configuración que das .. ) podrías usar:

$sendmail->Host = "localhost";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. PHP mailer dice que puede usar sendmail directo (en la ruta y parámetros que ya vistes en tu phpinfo() o php.ini al respecto). Revisa la documentación para usar ese modo a ver que tal te vá.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:02
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me retorna este error

Cluster me retorna este error y no se a que se refiere:
Cita:
Los errores son los siguientes: Language string failed to load: recipients_failed
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm no he me suena ese error .. pero por ver cosas .. asegurate de que las variables usadas para definir el <nombre> y el [email protected] lleguen ahí ..

(por cierto .. parece que es alreves ..

$sendmail->AddAddress('nombre','[email protected]');

no como lo tienes:
$sendmail->AddAddress($_POST['wmastercorreo'], $_POST['wmastername']);

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.