Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mailer

Estas en el tema de php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. $mail = new phpmailer(); $mail->PluginDir = "includes/phpmailer/"; $mail->Mailer = "smtp"; $mail->Host = "127.0.0.1"; $mail->SMTPAuth = false; $mail->From = "[email protected] "; $mail->FromName = "e-iga"; $mail->Timeout=30; $mail->AddAddress("[email protected]"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación php mailer

$mail = new phpmailer();

$mail->PluginDir = "includes/phpmailer/";
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Host = "127.0.0.1";
$mail->SMTPAuth = false;
$mail->From = "[email protected] ";
$mail->FromName = "e-iga";
$mail->Timeout=30;
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->Subject = $_POST["asunto"];
$mail->Body = "Dirigido a: ".$_POST["email_filial"]."<br><br>".$mensaje;

$mail->isHTML(true);

$exito = $mail->Send();

$intentos=1;
while ((!$exito) && ($intentos < 5)) {
sleep(5);
//echo $mail->ErrorInfo;
$exito = $mail->Send();
$intentos=$intentos+1;

}

quiero que el from sea desde un campo del formulario llamado email. como hago?? porbe como el asunto pero no me lo tomo
gracias

Última edición por ivanber; 19/11/2008 a las 14:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php mailer

Cuando mandas informacion por formulario, ya sea por get o metodo post, la pagina que lo recibe guarda los datos enviados, ejemplo:

-- el formulario manda info del campo email

-- la pagina recibe los datos y los almacena en $_post['email']

-- asi que sustituye el correo por esta variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: php mailer

no me lo permite de esa forma directamente no me envia el mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php mailer

Investiga un poco sobre formularios y php, asi sabras como poner el correo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: php mailer

ya lo puse de la manera que me dijiste y no me lo toma probe de un monton de formas y sigo sin conseguirlo. nose alguien me puede ayudar agradesco por que sinceramente no me doy cuenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php mailer

En el Manual de PHP puedes aprender a hacerlo viendo la sección de Variables Externas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.