Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php mailer

Estas en el tema de Php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al enviar adjuntos con phpmailer, si subo ficheros de más de 1 mega solo se envia el texto de l correo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Php mailer

Tengo un problema al enviar adjuntos con phpmailer, si subo ficheros de más de 1 mega solo se envia el texto de l correo sin el adjunto. He mirado el php.ini y le he establecido valores más alto a a upload_max_file y varias más, el máximo que puedo establecer es de 3M a partir de hay la aplicación de phpmailer no funciona.

También e probado a modificar los valores en tiempo de ejecución y tampoco funciona, que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Php mailer

podrias poner el codigo de como subes tus datos?
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Php mailer

En cuanto pueda lo subo aunque es algo largo pero bueno os pondré el código mínimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 00:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Php mailer

Este es el código


<?php
include ('./class/class.phpmailer.php');
include ('./class/class.smtp.php');
if(isset($_POST['inter'])){
$mail = new PHPMailer(); //creamos un objeto de la clase
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->IsSMTP(); //el objeto va a usar el protocolo SMTP
$mail->Host = "10.240.216.89"; // servidor SMTP
$mail->From = "[email protected]";
$mail -> FromName = "prueba";
$mail->Subject = "Prueba";
$mail->Body = "Prueba";

$archivo=$_FILES['fich']['tmp_name'];
$nombre=$_FILES['fich']['name'];



$mail->AddAttachment($archivo,$nombre);
if(!$mail->Send())
{
echo "<br>Mensaje NO enviado-->";
echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
//muestra el error de un envío fallido

}
else
{
echo "Enviado";
}
}
else
{
?>
<form method='post' enctype='multipart/form-data' name='formu' action='index.php'>
<br><br><table>
<tr>
<td>
<input type="hidden" name='inter'>
<input type="file" name='fich' id='fich'>
<input type="submit" >

</td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
}

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Php mailer

Tema solucionado, no se el porque hoy he modificado esas mismas variables y ya funciona correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.