Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mailer

Estas en el tema de php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. cuando intento mandar me sale esto.. Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.live.com:25 (Connection timed out) in /home/a6970602/public_html/class.smtp.php on line 105 con el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
php mailer

cuando intento mandar me sale esto..

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.live.com:25 (Connection timed out) in /home/a6970602/public_html/class.smtp.php on line 105

con el de gmail me pasa exactamente lo mismo

Código PHP:
require("class.phpmailer.php");
require(
"class.smtp.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth true;
$mail->SMTPSecure "tls";
$mail->Host "smtp.live.com"// SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
$mail->Username "*****; // Correo completo a utilizar
$mail->Password = "
****"; // Contraseña
$mail->Port = 25; // Puerto a utilizar
$mail->From = "
danilisss@gmail.com"; // Desde donde enviamos (Para mostrar)
$mail->FromName = "
****";
$mail->AddAddress("
****"); // Esta es la dirección a donde enviamos
//$mail->AddCC("
cuenta@dominio.com"); // Copia
//$mail->AddBCC("
cuenta@dominio.com"); // Copia oculta
$mail->IsHTML(true); // El correo se envía como HTML
$mail->Subject = "
probando"; // Este es el titulo del email.
$body = "
Hola mundoEsta es la primer línea<br />";
$body .= "
Acá continuo el <strong>mensaje</strong>";
$mail->Body = $body; // Mensaje a enviar
$mail->AltBody = "
Hola mundoEsta es la primer línean Acá continuo el mensaje"; // Texto sin html
//$mail->AddAttachment("
imagenes/imagen.jpg", "imagen.jpg");
$exito = $mail->Send(); // Envía el correo.
if($exito)
{
echo "
El correo fue enviado correctamente.";
}
 else
{
    echo "
Hubo un inconvenienteContacta a un administrador.";

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php mailer

No es un problema de código si no que no te puedes conectar a esos servidores, revisa la configuracion de tu servidor y verifica que no exista algún firewall que este bloqueando esos servidores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: php mailer

Revisa que el smtp servidor de correo este activo y configurado en tu servidor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php mailer

y como haria tales cosas...
la tengo hosteada en 000webhost??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php mailer

Pon webmail.live.com e intenta de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php mailer

Hola, tengo una dudo sobre esta funcion

Última edición por danilisss; 17/12/2010 a las 14:09

Etiquetas: mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.