Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php Mailer no conecta smtp

Estas en el tema de Php Mailer no conecta smtp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,llevo varios dias buscando por Google y otros buscadores,por este foro, etc.. No he encontrado solución a mi problema,este es mi codigo: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Php Mailer no conecta smtp

Hola,llevo varios dias buscando por Google y otros buscadores,por este foro, etc..
No he encontrado solución a mi problema,este es mi codigo:

Código PHP:
<?php

include("../class.phpmailer.php");
//include("../class.smtp.php"); // optional, gets called from within class.phpmailer.php if not already loaded

$mail             = new PHPMailer();

$body             $mail->getFile('contents.html');
$body             eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
$mail->SMTPSecure "SSL";                 // sets the prefix to the servier
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
$mail->Port       465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server

$mail->Username   "[email protected]";  // GMAIL username
$mail->Password   "micontraseña";            // GMAIL password

$mail->AddReplyTo("[email protected]","First Last");

$mail->From       "[email protected]";
$mail->FromName   "First Last";

$mail->Subject    "PHPMailer Test Subject via gmail";

//$mail->Body       = "Hi,<br>This is the HTML BODY<br>";                      //HTML Body
$mail->AltBody    "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"// optional, comment out and test
$mail->WordWrap   50// set word wrap

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddAddress("[email protected]""John Doe");

$mail->AddAttachment("images/phpmailer.gif");             // attachment

$mail->IsHTML(true); // send as HTML

if(!$mail->Send()) {
  echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Message sent!";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 07:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Php Mailer no conecta smtp

¿ Algún mensaje de error? ¿Que te muestra el error en caso de?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Mailer no conecta smtp

Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
He mirado el smtp de gmail y todo,no lo consigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Php Mailer no conecta smtp

Yo creo que el problema está en el puerto

trata de cambiarlo a 587

Yo lo usaba en 25 pero hace poco me dejo de servir.

Prueba los 2 y nos cuentas


Código PHP:
Ver original
  1. $mail->Port       = 587;
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Mailer no conecta smtp

Lo mismo,busque smtp gmail por google y sale toda la información,pero no consigo nada más,conocen algun otro script que use smtp externo o algo parecido?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Php Mailer no conecta smtp

El problema es el puerto actual.

Yo tambien tengo ese problema, investiga si Gmail aun ofrece el servicio de SMTP, en caso contrarios buscar servidores gratuitos SMTP, cualquier hosting de paga debería tenerlo

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: email, gmail, mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.