Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php mailer no me funciona

Estas en el tema de Php mailer no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ando en vuelta hace dias con la intencion de poder mandar mail utilizando phpmailer y atraves de un correo gmail, pero no hay forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Php mailer no me funciona

Buenas, ando en vuelta hace dias con la intencion de poder mandar mail utilizando phpmailer y atraves de un correo gmail, pero no hay forma de que me ande, me tira el siguiente error SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
eh visto varias guias por la web pero ninguna me funciona alguien tiene idea de que peude ser?? dejo a continuacion el codigo q estoy utilizando para el mismo... saludos y espero ayuda urgnete!!!
Código:
<?php
require("class.phpmailer.php");

class gMailer extends PHPMailer {
    /** CHANGE THESE AS REQUIRED **/
    public $From     = "[email protected]"; //PUT YOUR ADDRESS HERE
    public $FromName = "xxxx";    //PUT YOUR NAME HERE
    public $Password = "xxxx";    //PUT YOUR PASSWORD HERE
    
    /** DO NOT CHANGE THESE **/
    public $Host     = "ssl://smtp.gmail.com";
    public $Mailer   = "smtp";                     
    public $WordWrap = 75;
    public $Port = "25";
    public $SMTPAuth = true;
    
    
    public function __construct($debug = false){
        $this->Sender = $this->From;
        $this->Username = $this->From;
        $this->SMTPDebug = $debug;
    }
}

$mail = new gMailer(false);    //change to true if you are having trouble
$mail->AddAddress('[email protected]', 'addressee name');
$mail->Body = "This is a test message";
$mail->Subject = "Test Message";
if ($mail->send()) {echo "mail sent";};
?>
tengo el firewall abajo, y el puerto 25 abierto. utilizo windows server 2003 con el appsrv instalado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Php mailer no me funciona

necesitas instalar un smtp en windows, así uses mail o phpmailer
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 17:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Php mailer no me funciona

hola
bueno, ya te dieron una buena opción
la otra es que si usas a gmail entonces necesitas
usar una cuenta de gmail...
por ende, tienes esto

public $From = "[email protected]"; //PUT YOUR ADDRESS HERE
public $FromName = "xxxx"; //PUT YOUR NAME HERE
public $Password = "xxxx"; //PUT YOUR PASSWORD HERE

y alli debes asignar valores validos pues seguramente eso es un ejemplo
asi entonces trata creando una cuenta en gmail y luego poner los datos
en las variables adecuadas
saludos

Etiquetas: mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.