Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Messenger

Estas en el tema de PHP y Messenger en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Rocket, en un post de hace un mes o mas se trató el tema del protocolo del MSN, si buscas en google encontrarás mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 15:08
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola Rocket, en un post de hace un mes o mas se trató el tema del protocolo del MSN, si buscas en google encontrarás mucha información y algunos ejemplos en php del uso de ese protocolo, no es muy dificil al menos para lo básico.

Si quieres saber si alguien está conectado al mesenger primero tendrías que agregarle a tu lista de msn, esa persona debe aceptar que le agregues a tu lista, desde un programa en php podrás conectarte a tu cuenta, obtener tu lista de contactos y con ello saber cuales estan conectados.

que cómo se hace?, tambien estoy trabajando en ello, ya les cuento cómo me va
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 17:01
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
me intersa

kamaradas me interesa mucho su tema pues keremos ke el messenger de la komputadora.de tenga tambien interactividad kon el de hotmail y yahoo a un futuro

yo he leido un poko pero no estoy muy enterado he visto algo del protokolo pero me gustaria saber mas de esto si ya tiene algo y lo kieren kompartir y saber komo les va se los agradeceria mucho
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 12:52
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Holasss

navegando encontre esta pagina... ver

ojala les sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.