Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿PHP mezclado con HTML?

Estas en el tema de ¿PHP mezclado con HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola estimados amigos! Descargué un archivo "script-recomendar.zip" para hacer aquello de "Recomienda esta página a un amigo!" Mi duda es que este código me parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:26
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
¿PHP mezclado con HTML?

¡Hola estimados amigos!

Descargué un archivo "script-recomendar.zip" para hacer aquello de "Recomienda esta página a un amigo!"
Mi duda es que este código me parece muy extraño porque comienza con PHP y termina con HTML normal... ¿es esto posible?
¿Yo puedo crear mi página sobre este PHP como si fuese un HTML?


<?
// Completamos la variable $asunto con el título del mensaje
// y armamos el mensaje dentro de la variable $mensaje
$asunto = "Recomendação de um website";

$mensaje = "Olá ".$namigo.", teu amigo ".$nombre." recomienda-te http://www.miutopia.webcindario.com/opcao_luminosa/
onde encontrarás brindes publicitários originais.

Obrigado.


http://www.miutopia.webcindario.com/opcao_luminosa/";

// Utilizamos la función mail() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($emaila, $asunto, $mensaje, "From: ".$email);
?>


<html>
<head>
<title>Obrigado pela Recomenda&ccedil;&atilde;o!</title>
</head>
<body>
<p><font face="Arial" size="2">Obrigado pela recomenda&ccedil;&atilde;o </font></p>
<p><input type="button" value="Fechar " onclick="window.close();"></p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿PHP mezclado con HTML?

Si

entre la etiquetas de PHP <?php ?> solo puedes poner codigo php como muestras arriba y antes o despues HTML

pero tambien se puede poner codigo HTML entre la etiquetas de php, pero con otra sintaxis

Por ejemplo
Código PHP:
<?php

echo"<table><tr><td>";

echo
"hola mundo";


echo
"</td></tr></table>";

?>
te aconsejo leer algun manual basico de PHP, buscalo en google y tener conocimientos basico de HTML

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:50
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿PHP mezclado con HTML?

Muchas gracias jaronu!

SEGUNDA PREGUNTA:

Los archivos tipo "enviar.php" y "recomendar.php" ¿Deben estar situados en la raíz del directorio web del servidor? (donde "index.htm")

...Por más vueltas que le doy, me devuelven este mensaje de error:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/m/i/miutopia/opcao_luminosa/enviar.php on line 19

y no consigo dar con el problema.

Última edición por oscarsanchez; 21/10/2008 a las 05:09 Razón: 2ª pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 06:18
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿PHP mezclado con HTML?

La advertenia lo que te dice que la funcion "mail" de php a sido deshabilitada por razones de seguridad... Tendiras que contactar con los de tu servicio de hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿PHP mezclado con HTML?

Claro, lamentablemente tu problema no va en el codigo PHP si no que en los parametros de tu proveedor de hosting, es frecuente que se bloquee mail() por motivos de seguridad (Spammers).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.