Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Mi Argentina

Estas en el tema de PHP y Mi Argentina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, me gustaría encontrar a alguien que tenga experiencia o entienda como se usa el logueo de Mi Argentina. https://argob.github.io/mi-argentina...ataformas.html Realmente no esta muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2019, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PHP y Mi Argentina

Buenos días, me gustaría encontrar a alguien que tenga experiencia o entienda como se usa el logueo de Mi Argentina.
https://argob.github.io/mi-argentina...ataformas.html

Realmente no esta muy claro para un programador básico.

Muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2019, 21:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.965
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2185
Respuesta: PHP y Mi Argentina

Primero debes instalar Open Id https://github.com/jumbojett/OpenID-Connect-PHP y después seguir las instrucciones de la documentación oficial de Mi Argentina: https://argob.github.io/mi-argentina...ataformas.html

Intenta seguirlo paso a paso y si te falla algo, regresa con una pregunta concreta, sobre código que estés trabajando para ver si podemos ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: argentina, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.