Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en mi ordenador

Estas en el tema de PHP en mi ordenador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaría que me dijeran qué tengo que instalar en mi ordenador para probar las web en php porque todavía no tengo ningún servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP en mi ordenador

Hola me gustaría que me dijeran qué tengo que instalar en mi ordenador para probar las web en php porque todavía no tengo ningún servidor. También si es posible para trabajar con mysql. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Lee las FAQ
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
sigue sin ir

Ya he visto las FAQS he instalado todo por separado y también probé con un paquete que se supone que se instala y configura solo pero siempre me da un error en el apache al cargarlo y no se a que es debido ya que lo he hecho varias veces y no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por davidso
Ya he visto las FAQS he instalado todo por separado y también probé con un paquete que se supone que se instala y configura solo pero siempre me da un error en el apache al cargarlo y no se a que es debido ya que lo he hecho varias veces y no me funciona.
Porque no empezaste por ahi? Dicen que intalando todo por separado no es dificil, la verdad yo nunca pude, pero he descargado el appserv win32 2.4.3 y se instalo solito, pero ten ojo que version bajas, ya que hay una version que no recuerdo cual, que es una de las ultimas que tiene problemas con MySql.

http://www.appservnetwork.com/

Saludos y avisa si todo salio bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:04
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Mensaje

Weno deberías ser mas específico con tu pregunta , que sistema operativo usas ( Linux ó M$ Win 95/98/200x)

si usas por ejemplo el windows2003 server
descargas el instalador de APACHE 2.0
www.apache.org

Cita:
apache_2.0.52-win32-x86-no_ssl.exe => 9.45 Mb
luego :
www.php.net
Cita:
php-5.0.2-Win32.zip => 7.37 Mb
luego :
www.mysql.com
Cita:
mysql-4.0.21-win.zip => 24.6Mb

teniendo estos archivos en tu PC ..... sigues la siguiente guía

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap

Si usas LINUX todo viene con el Distro que uses.


Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema 1 resuelto Gracias!!

Gracias!! uno de los paquetes WAMP5 me ha funcionado con exito! ahora a aprender un poco php. Saben algun sitio donde haya ejemplos y si se puede combinar php con html en una misma pagina añadiendo alguna etiqueta tipo javascripts. Disculpen por la ignorancia pero soy nuevo en esto.Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Para empezar te recomiendo el manual de PHP de www.desarrolloweb.com

Ciertamente cuando uno trabaja con PHP puede incluir o generar códigos HTML o javascript para integrarlos al desarrollo.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 20:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Tambien tienes www.webestilo.com no es el mejor cursito pero es simple y corto, para las bases sirve, y no te dejes confundir con la extencios con los que guardan los archivos (.phtml) a mi me trajo confucion al principio, por cierto se guardan con extencion .php

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.