Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en mi web

Estas en el tema de PHP en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Me explico: He hecho una pagina web, la cual me la han pedido como trabajo en el curso. El problema viene cuando me piden haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP en mi web

Me explico:

He hecho una pagina web, la cual me la han pedido como trabajo en el curso. El problema viene cuando me piden haga una parte en php y una tabla. La tabla debe contener los usuarios registrados ( no hace falta registrarse si no que ya debe contener dichos usuarios de manera predefinida).

Con el php debo hacer una zona de mi menu restringida para los usuarios que se han loggeado y para los que no sean que se les muestre que no pueden acceder a esa zona.

Alguien me podría ayudar, de esto depende mi aprobado xS Mando los datos de la web en los que solo falta la parte que acabo de explicar.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 07:41
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: PHP en mi web

Hola moulder21 te comento que esto no funiona así .... si realmente quieres aprender y destacar que mejor que realizarlo tú mismo y si tienes dudas pedir ayuda si deseas te puedo guiar pero al parecer tú conocimiento PHP es nulo Saludos


Pd: si tienes algo avanzado postea tú codigo para que veamos tus dudas y/o errores. saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 07:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP en mi web

y cual seria la parte que no entiendes de esto ?...
si de esto depende tu curso.. pues debes estar estudiando algo relacionado no ?

podrías poner algo de lo que llevas hecho para ver tu problema..

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHP en mi web

Como te dicen los compañeros el aprobado no depende de eso, si no de ti. Si quiere te podemos ayudar, o incluso tu mismo podrias buscar por el foro y en Google que hay 1029384 sistemitas de estos.

Mira una ayuda que te sirva de guia:

1º Realizas el formulario en html con dreamweaver o la plataforma de edición que usen en tu clase.
2º Creas en tu base de datos (Sql, Oracle, la que utilicen...) la tabla usuarios, y creas los campos que te pida el profe (nombre_usuario, nick, email etc).
3º Insertas los datos de esos usuarios directamente (Y así como dices ya no hacen falta que se registren manualmente ellos mismos)
4º Creas el código php necesario que permita el login y el acceso a las zonas privadas.

Espero que la guia te ayude a tener buena nota. Un saludo!!
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en mi web

Tengo creada la web pero no se donde tengo q poner el codigo php. Mi conocimiento de php es bastante nulo pido disculpas por ello pero yo toy haciendo administracion y gestion de sistemas informaticos, el problema viene que yo termine cn todo aprobado menos la parte de php, pues tube un accidente y no pude asistir a clase y la profesora me ha mandado este minitrabajo para poder aprobarme. Yo mando mi rar para que lo vean si pueden claro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP en mi web

quizá te interese pasar por el foro de ofertas de empleo...
ahí puedes solicitar que te hagan el trabajo ^^

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: PHP en mi web

Aqui hay un ejemplo que te puede valer:

http://www.forosdelweb.com/f18/auten...-mysql-519926/
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en mi web

Muchisimas gracias, intentare emplear ese link. Ojala funcione.

Un saludo

Última edición por moulder21; 30/07/2011 a las 04:51
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en mi web

Hola tras varios intentos fallidos me he desesperado....toy dispuesto a pagar x el trabajo realizado mando loq es el codigo html y elq me haga la parte q pido le pagare loq acordemos entre el y yo.

Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP en mi web

eso sucede por no prestar atencion en clases....un consejo NUNCA TE QUEDES CON LO QUE EL PROFESOR DICE----DEBES IR MAS ALLA...E INVESTIGAR MAS A FONDO LAS COSAS PARA QUE SEAS UN GRAN PROFESIONAL...ESPERO APLIQUES LO QUE TE HE EXPRESADO
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP en mi web

Entiendo q intentes aconsejarme y todo eso pero no comparto que te enfades o mosquees cuando yo tan solo toy pidiendo que si alguien podria hacerme esa parte de php y yo a cambio le pagare por el esfuerzo nada mas.

Gracias.

Etiquetas: tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.