Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Mod_Rewrite.

Estas en el tema de PHP y Mod_Rewrite. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!. Quiero lograr con mod_rewrite generar o hacer urls amigables para un blog. Tengo una idea de como usar mod_rewrite pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP y Mod_Rewrite.

Hola a todos!.
Quiero lograr con mod_rewrite generar o hacer urls amigables para un blog.

Tengo una idea de como usar mod_rewrite pero no se como hacer para usar urls de este tipo;

ww.forosdelweb.com/f15/detectar-palabra-cedena-733291/

Lo que quiero lograr es separar el titulo con - .
No encuentro la manera de como lograr en el htaccess y en el php. Como generar el link en php y como " enseñarle " al htaccess a interpretar ese link.

Quiero que me quede; ww.miweb.com/titulo-de-los-post-id


Bueno si alguien tiene una idea se lo agradeceria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 17:05
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: PHP y Mod_Rewrite.

date una vuelta por

http://www.forosdelweb.com/f18/urls-...access-733113/

salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Mod_Rewrite.

y como hago para que de toda esa cadena el htaccess me tome solo el id?.

ejemplo:

Código:
ww.forosdelweb.com/f18/urls-amigables-con-htaccess-733113/


htaccess;

RewriteRule ^f18/[0-9]?$ index.php?id=blog&vista=post&id=$1
gracias y saludos!!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.