Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP mod_rewrite rule no me funciona

Estas en el tema de PHP mod_rewrite rule no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo varios problemas al aplicar el mod_rewrite con una serie de enlaces , aqui dejo lo qeu uso : EN EL HTACCESS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
PHP mod_rewrite rule no me funciona

Hola a todos tengo varios problemas al aplicar el mod_rewrite con una serie de enlaces , aqui dejo lo qeu uso :


EN EL HTACCESS

RewriteEngine on
RewriteRule ^noticia/([^/]+).html noticias.php?id=$1 [NC,L]


CÓDIGO ARCHIVO NOTICIAS.PHP

<?php
echo $_GET[id];
?>

<a href="noticias/seguridad.html">Noticia 1</a>
<br />
<a href="noticias/seguridad2.html">Noticia 2</a>


Uno de los problemas es que al darle a un enlace no consigo obtener el valor del id y otro problema es que al darle a un enlace si va a seguridad.html , etc pero al darle a otro enlace y luego a otro la URL se empieza a volver más grande y se agrega a la principal , por ejemplo si la URL debería de ser siempre noticias/seguridad.html al darle a un enlace empieza a poner noticias/noticias/seguridad.html y a la siguiente pone noticias/noticias/noticias/seguridad.html , no entiendo por qé sucede esto


Bueno a ver que me comentan un saludo a todos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: PHP mod_rewrite rule no me funciona

Utiliza bien las URLs relativas:

Código:
RewriteRule ^noticia/([^/]+)\.html$ /noticias.php?id=$1 [NC,L]
Y utiliza comillas simples para el índice del array:

Código:
echo $_GET['id'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP mod_rewrite rule no me funciona

Hola , lo he puesto como me has comentado y sigue pasando lo mismo no aparece el id con echo y se siguen acumulando las urls con el mismo path a cada click en un link , lo estoy testeando en localhost , no se si eso sea un problema aunque el mod_rewrite está activo y funciona con wordpress en modo local

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP mod_rewrite rule no me funciona

Si utilizo cualquier de estas dos reglas va bien :

#RewriteBase /
Options +FollowSymLinks
Options +Indexes
#RewriteRule ^notice/([^/]+)\.html noticias.php?id=$1
RewriteRule ^notice/(\w+)/?$ noticias.php?id=$1 [NC,L]

EL problema es que al dar en un enlace pone notice/seguridad.html y si le vuelvo a dar a ese link , me repite la url es decir notice/notice/seguridad.html y si le vuelvo a dar me la vuelve a repetir notice/notice/notice/seguridad.html , no entiendo por qe hace esto

Saludos y gracias

Etiquetas: apache, htaccess, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.