Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Modular + Warning: Cannot modify header information - headers already sent

Estas en el tema de PHP Modular + Warning: Cannot modify header information - headers already sent en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, escribo porque ya me duelen los ojos. Se que el error esta ya muy quemado, pero despues de leer mucha informacion y barajar estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
PHP Modular + Warning: Cannot modify header information - headers already sent

Hola, escribo porque ya me duelen los ojos.

Se que el error esta ya muy quemado, pero despues de leer mucha informacion y barajar estas infos

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

y barajar posibilidades como utilizar javascript para redirigir os comento el problema

En realidad es el de siempre, formulario login y al validarse redirijo a su pagina de usuario, hasta ahi bien pero muestra el siguiente error

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\calculadorlentes\includes\top_page .php:9) in C:\xampp\htdocs\calculadorlentes\login.php on line 31
Os pego los codigos de la web a ver si veis el tema:

header.php
Cita:
<?php include("includes/functions.php"); ?>
<div id="header">
</div>
<div id="menu">
<table>
<tr>
<td width="400" align="left">&nbsp;<a href="index.php" align="center">Inicio</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;
<a href="description.php" align="center">Descripcion</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;
<a href="#" align="center">C&aacute;lculo</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;
<a href="contact.php" align="center">Contacto</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</td>
<!-- <td width="400" align="right"><a href="description.php" align="left">Mi Cuenta</a>&nbsp;</td>-->
<td width="400" align="right">
<?php if(isset($_SESSION['username'])) {echo '<a href="userarea.php" target="_parent">'.$_SESSION['username'].'&nbsp;&nbsp;</a>';echo '<a href="logout.php" target="_parent"><font color="red">Logout</font></a>';}
else echo '<a href="login.php" target="_parent">Mi cuenta</a>';
?>
</td>
</tr>
</table>


</div>

top_page.php


Cita:
<?php include("includes/functions.php"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Prueba</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
footer.php

Cita:
<div id="footer">
<p>info
</p>


</div>
</div>
</body>
</html>

functions.php

Cita:
<?php
session_start();
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "fommysql") or die("Error conectando con la Base de Datos");
mysql_select_db("clt_fom", $conexion) or die("No se ha podido encontrar la BD");
?>
login.php

Cita:
<?php include("includes/top_page.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>
<?php include("includes/functions.php"); ?>
<?php

if($_POST['submit'])
{
$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];

if ($email && $password) {

$query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email='$email'");


$numrows = mysql_num_rows($query);
if ($numrows != 0) {

while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
$dbemail = $row['email'];
$dbpassword = $row['password'];
$dbusername = $row['Nombre'];

}
if ($email == $dbemail && md5($password) == $dbpassword) {
$_SESSION['email'] = $dbemail;
$_SESSION['username'] = $dbusername;
echo "Conexion realizada con exito. Se le redirigira automaticamente a su pagina de usuario. Si no pulse ";echo '<a href="description.php" target="_parent">aqui.</a>';


header("Location: description.php");


}
else
echo "Incorrect passwd";
}
else
echo "user not exits";
}
else
echo "Introduce user y passwd";
}
?>

<div id="contenido">
<form action ='login.php' method = 'POST'>
<table width="50%" align="center" style="background-color: #8e94a8">
<tr>
<td>
<p style="text-align: left;font-size: 20px;"><font color="white">Login</font></p>
<p style="text-align: justify;"><font color="white">Correo electronico:</font></br><input type="text" name="email" size="55"></br></br>
<font color="white">Password:</font></br><input type="password" name="password" size="55"></p></br>
<p align="right"><a href="form_register.php" align="center">Registrarse</a>&nbsp;<input type="submit" name="submit" value="Entrar"></p>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<?php include("includes/footer.php"); ?>

logout.php


Cita:
<?php include("includes/top_page.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>
<?php include("includes/functions.php"); ?>
<?php
session_destroy();
header("Location: login.php");
?>
<?php include("includes/footer.php"); ?>
description.php

Cita:
<?php include("includes/functions.php"); ?>
<?php include("includes/top_page.php");?>
<?php include("includes/header.php"); ?>


<div id="contenido">

</div>
<?php include("includes/footer.php"); ?>
Perdon por las molestias y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 12:05
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: PHP Modular + Warning: Cannot modify header information - headers already

Buenas,

Hay algún motivo en especial para incluir varias veces el mismo archivo?

Si te fijas, por ejemplo, el archivo login.php tiene un include de top_page.php.

También haces un include de header.php y de functions.php

Ahora, el archivo top_page.php, hace a su vez un include de functions.php, por lo que ya lo estas llamando por segunda vez.

Y header.php, hace otro include de functions.php, así que volvemos a llamarlo de nuevo.

Debería replantear la configuración de los includes para que no se repitan en las distintas llamadas. Esto debería solucionar el problema.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 12:07
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: PHP Modular + Warning: Cannot modify header information - headers already

Tu error está en login.php.

Lo que PHP te está diciendo es que las cabeceras ya han sido enviadas, por lo que no podés usar header(). Tenés que usar header() antes de envíar cualquier salida, pues eso establece una cabecera. En login.php, estás incluyendo archivos que hacen salida de HTML antes de que llames a header().

Lo que tenés que hacer es hacer ese chequeo que haces antes de incluir cualquier archivo que haga una salida.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: formulario, html, modify, modular, mysql, sql, warning, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.