Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP mostrar XML

Estas en el tema de PHP mostrar XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, existe alguna libreria para hacer lo siguiente?: Tengo un php que me hace una consulta a una base de datos, y ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 06:33
z86
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP mostrar XML

Hola amigos,
existe alguna libreria para hacer lo siguiente?:
Tengo un php que me hace una consulta a una base de datos, y ahora quiero darle formato a esos datos y mostrarlos por pantalla como un XML.

El problema es que si pongo:
print'
<ejemplo>
<titulo>Hola Mundo</titulo>
<valoracion>10</valoracion>
</ejemplo>
';

Solo me muestra Hola Mundo 10 y lo que quiero es que me muestre toda la estructura.

He probado poniendo al inicio del php esto:
header("Content-type: text/xml");
echo '<?xml version="1.0"?>';

pero tampoco...

Hay alguna libreria o algo asi para poder hacerlo?

Muchas Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP mostrar XML

Prueba haciendo:

echo htmlentities("codigoXML");

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 07:19
z86
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP mostrar XML

Cita:
Iniciado por strujillo Ver Mensaje
Prueba haciendo:

echo htmlentities("codigoXML");

Un saludo.
Funciona perfecto, gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP mostrar XML

hola me puedes ayudar a mi ...
nesecito hacer esta estuctura

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<songs>
<song title="aki titulo de cancion" path="aki ruta"/>
</songs>

en php

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.