Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en moviles

Estas en el tema de php en moviles en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos queria saber si alguien sabe como hacer aplicaciones o paginas en php para q se puedan ver en moviles, espero q m ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 20:48
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
php en moviles

hola a todos queria saber si alguien sabe como hacer aplicaciones o paginas en php para q se puedan ver en moviles, espero q m puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 21:10
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: php en moviles

mira cuando se intentan hacer este tipos de cosas es mejor utilizar una arquitectura empresarial y el mejor ejemplo es J2EE que te proporciona la facilidad de usar Java que pues sirve para mostrar en moviles y orientado a la web, he usado php pero no creo que este pueda ser usado para moviles si alguien lo sabe maestro digamelo.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 21:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: php en moviles

Muchos móviles actuales pueden desplegar HTML completo, así que solo seria necesario programar las paginas ajustándose a la resolución adecuada.

En otros casos debes de usar WML, que es el lenguaje que pueden interpretar los móviles, y también lo puedes generar con PHP, es como si escribieras HTML, y ocupas el mismo proceso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 01:11
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: php en moviles

exacatamente es solo un salida adecuada al navegador, en este caso el celular o movil,
seria interesante saber el proposito o el fin de utilizar php en este modo....

y el codigo para referencias
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 16/11/2007 a las 09:23 Razón: b-v
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:14
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: php en moviles

manes y alguien x no tiene algun manual de php y wml ojala tengan para q m lo pasen se los agradeceria
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: php en moviles

El unico tutorial de WML que conozco es este:

http://www.w3schools.com/wap/default.asp

Para adecuarlo a PHP es igual que si adecuaras HTML, solo es cuestión de imprimir el resultado correcto.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: php en moviles

hola te puedes bajar el navegador que se ajusta a la pantalla de los telefonos movile esta es la pagina http://www.winwap.com/downloads.php no es gratis pero lo puedes bajar de prueba.
aqui tienes la pagina de yahoo para tel moviles.. solo M Firefox
http://us.m.yahoo.com/
http://wap.yahoo.com.ar/

no para: Internet Explorer, M Firefox,
http://www.google.com/wml
http://chat.winwap.tv
__________________
¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.