Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - MS SQL Sin Registros

Estas en el tema de PHP - MS SQL Sin Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia Tengo un pequeño problema con la base de datos MS SQL Hice un query desde php el cual SI me Arroja los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
PHP - MS SQL Sin Registros

Buen dia

Tengo un pequeño problema con la base de datos MS SQL

Hice un query desde php el cual SI me Arroja los registros perfectamente (cerca de 400 Registros) este es el codigo

Código PHP:


$serverName 
"localhost\SQLDB"
$connectionInfo = array( "Database"=>"DB""UID"=>"sa""PWD"=>"CLAVEX");
$conn sqlsrv_connect$serverName$connectionInfo);

if( 
$conn === false ) {
    die( 
print_rsqlsrv_errors(), true));
}

  
     
    
$sql "SELECT TOP 10 * FROM dbo.Vehiculos WHERE VEH_TIPO = 'VEH' AND VEH_ESTATUS = 'D'  ORDER BY VEH_ECONOMICO ASC";
$stmt sqlsrv_query$conn$sql );
if( 
$stmt === false) {
    die( 
print_rsqlsrv_errors(), true) );
}

while( 
$row sqlsrv_fetch_array$stmtSQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      echo 
"<tr><td>".$row['VEH_ECONOMICO']."</td><td>".$row['VEH_TIPO']."</td><td>".$row['VEH_ESTATUS']."</td><td>".$row['VEH_PLACA']."</td></tr>";
}

sqlsrv_free_stmt$stmt); 
Pero el que esta mal que no me arroja ni un solo registro, pero tampoco detecta errores y que contiene mas de 5000 y el codigo esta igual que el que si funciona, es este codigo

Código PHP:


$serverName 
"localhost\SQLDB";
$connectionInfo = array( "Database"=>"DB""UID"=>"sa""PWD"=>"CLAVEX");
$conn sqlsrv_connect$serverName$connectionInfo);

if( 
$conn === false ) {
    die( 
print_rsqlsrv_errors(), true));
}


    
$sql "SELECT * FROM dbo.Facturas WHERE FAC_FECHA = '2016-04-12' ";
$stmt sqlsrv_query$conn$sql );
if( 
$stmt === false) {
    die( 
print_rsqlsrv_errors(), true) );
}

while( 
$row sqlsrv_fetch_array$stmtSQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      echo 
"<tr><td>".$row['FAC_FACTURA']."</td><td>".$row['FAC_FECHA']."</td><td>".$row['FAC_CLIENTE']."</td><td>".$row['FAC_TRACTOR']."</td><td>".$row['FAC_OPERADOR']."</td><td>".$row['FAC_REMOLQUE']."</td><td>".$row['FAC_ORIGEN']."</td><td>".$row['FAC_DESTINO']."</td></tr>";
}

sqlsrv_free_stmt$stmt); 
ya intente limitar con top 10 filtrarlo con fechas, lo raro es que en el SQL si me funiocna correctamene los querys y si me arrojaa resultados. Algun comando que me este brincndo para que funcione. ?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: PHP - MS SQL Sin Registros

El campo FAC_FECHA como esta declarado en la base de datos? Puede que espere algo más como '2016-04-14 00:00:00'

Por lo demás no veo ninguna diferencia
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MS SQL Sin Registros

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
El campo FAC_FECHA como esta declarado en la base de datos? Puede que espere algo más como '2016-04-14 00:00:00'

Por lo demás no veo ninguna diferencia

ya lo quite y sigue el mismo problema....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: PHP - MS SQL Sin Registros

Pues una de 3:
La sentencia no trae ningún registro
La sentencia esta mal y falla en su ejecución
Hay algo más que no estas mostrando

Intenta depurar el código para saber que parte se ejecuta.

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $serverName = "localhost\SQLDB";
  2. $connectionInfo = array( "Database"=>"DB", "UID"=>"sa", "PWD"=>"CLAVEX");
  3. $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
  4.  
  5. if( $conn === false ) {
  6.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
  7. }
  8.  
  9.  
  10.     $sql = "SELECT * FROM dbo.Facturas WHERE FAC_FECHA = '2016-04-12' ";
  11. $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
  12. if( $stmt === false) {
  13.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
  14. }
  15.  
  16. while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
  17. echo 'se ejecuta el while';
  18. var_dump ( $row );
  19.       echo "<tr><td>".$row['FAC_FACTURA']."</td><td>".$row['FAC_FECHA']."</td><td>".$row['FAC_CLIENTE']."</td><td>".$row['FAC_TRACTOR']."</td><td>".$row['FAC_OPERADOR']."</td><td>".$row['FAC_REMOLQUE']."</td><td>".$row['FAC_ORIGEN']."</td><td>".$row['FAC_DESTINO']."</td></tr>";
  20. }
  21.  
  22. sqlsrv_free_stmt( $stmt);  
  23. echo 'echo fin de codigo';
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MS SQL Sin Registros

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Pues una de 3:
La sentencia no trae ningún registro
La sentencia esta mal y falla en su ejecución
Hay algo más que no estas mostrando

Intenta depurar el código para saber que parte se ejecuta.

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $serverName = "localhost\SQLDB";
  2. $connectionInfo = array( "Database"=>"DB", "UID"=>"sa", "PWD"=>"CLAVEX");
  3. $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
  4.  
  5. if( $conn === false ) {
  6.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
  7. }
  8.  
  9.  
  10.     $sql = "SELECT * FROM dbo.Facturas WHERE FAC_FECHA = '2016-04-12' ";
  11. $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
  12. if( $stmt === false) {
  13.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
  14. }
  15.  
  16. while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
  17. echo 'se ejecuta el while';
  18. var_dump ( $row );
  19.       echo "<tr><td>".$row['FAC_FACTURA']."</td><td>".$row['FAC_FECHA']."</td><td>".$row['FAC_CLIENTE']."</td><td>".$row['FAC_TRACTOR']."</td><td>".$row['FAC_OPERADOR']."</td><td>".$row['FAC_REMOLQUE']."</td><td>".$row['FAC_ORIGEN']."</td><td>".$row['FAC_DESTINO']."</td></tr>";
  20. }
  21.  
  22. sqlsrv_free_stmt( $stmt);  
  23. echo 'echo fin de codigo';
AL menos Ya mostro algo :)

Código HTML:
se ejecuta el whilearray(130) { ["FAC_SUCURSAL"]=> int(1) ["FAC_FACTURA"]=> int(7045515) ["FAC_FECHA"]=> object(DateTime)#1 (3) { ["date"]=> string(26) "2016-04-12 00:00:00.000000" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(19) "America/Tegucigalpa" } ["FAC_SALIDA"]=> NULL ["FAC_LLEGADA"]=> NULL ["FAC_RUTA"]=> int(0) ["FAC_OPERADOR"]=> int(0) ["FAC_TRACTOR"]=> int(1) ["FAC_REMOLQUE1"]=> string(0) "" ["FAC_DOLLY"]=> string(0) "" ["FAC_REMOLQUE2"]=> string(0) "" ["FAC_ORIGEN"]=> string(7) "REYNOSA" ["FAC_ORIGENNOMBRE"]=> string(60) "EMERSON TOOL AND APPLIANCE " ["FAC_ORIGENDIRECCION"]=> string(95) "AV. PEDREGAL No. 241, L8 M2 " ["FAC_ORIGENRFC"]=> string(0) "" ["FAC_ORIGENTELEFONO"]=> string(0) "" ["FAC_DESTINO"]=> string(7) "REYNOSA" ["FAC_ORIGENFAX"]=> string(0) "" ["FAC_DESTINODIRECCION"]=> string(95) "AV. PEDREGAL No. 241, L8 M2 " ["FAC_DESTINORFC"]=> string(0) "" ["FAC_DESTINOTELEFONO"]=> string(0) "" ["FAC_KMS"]=> float(0) ["FAC_CLIENTE"]=> int(159) ["FAC_DESTINOFAX"]=> string(0) "" ["FAC_DESTINATARIO"]=> int(1) ["FAC_QUIENPAGA"]=> string(1) "O" ["FAC_CONVENIO"]=> string(0) "" ["FAC_RECOGEREN"]=> string(0) "" ["FAC_ENTREGAREN"]=> string(0) "" ["FAC_CONDICIONESPAGO"]=> int(8) ["FAC_FRACCION"]=> string(0) "" ["FAC_VALORDECLARADO"]=> float(0) ["FAC_CUOTAXTONELADA"]=> float(0) ["FAC_VIAJE"]=> string(0) "" ["FAC_PEDIMENTO"]=> string(0) "" ["FAC_RETMANIOBRAS"]=> string(1) "N" ["FAC_RETSEGURO"]=> string(1) "N" ["FAC_RETAUTOPISTAS"]=> string(1) "N" ["FAC_RETOTROS"]=> string(1) "N" ["FAC_MANIOBRAS"]=> float(0) ["FAC_AUTOPISTAS"]=> float(0) ["FAC_RECOLECCION"]=> float(0) ["FAC_REPARTO"]=> float(0) ["FAC_DOBLEOPER"]=> float(0) ["FAC_OTROS"]=> float(971.25) ["FAC_CSERVICIOS"]=> string(1) "S" ["FAC_OINGRESOS"]=> float(971.25) ["FAC_SUBTOTAL"]=> float(971.25) ["FAC_PIVA"]=> float(16) ["FAC_IVA"]=> float(155.4) ["FAC_RETENER"]=> string(1) "N" ["FAC_RETENCION"]=> float(0) ["FAC_TOTAL"]=> float(1126.65) ["FAC_CANCELADA"]=> string(1) " " ["FAC_NOTAS"]=> string(12) "Rta.Operador" ["FAC_CANTIDAD_1"]=> float(1) ["FAC_CANTIDAD_2"]=> float(0) ["FAC_CANTIDAD_3"]=> float(0) ["FAC_CANTIDAD_4"]=> float(0) ["FAC_CANTIDAD_5"]=> float(0) ["FAC_CANTIDAD_6"]=> float(0) ["FAC_CANTIDAD_7"]=> float(0) ["FAC_UNIDAD_1"]=> string(6) "971.25" ["FAC_UNIDAD_2"]=> string(0) "" ["FAC_UNIDAD_3"]=> string(0) "" ["FAC_UNIDAD_4"]=> string(0) "" ["FAC_UNIDAD_5"]=> string(0) "" ["FAC_UNIDAD_6"]=> string(0) "" ["FAC_UNIDAD_7"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_1"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_2"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_3"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_4"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_5"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_6"]=> string(0) "" ["FAC_CONTENIDO_7"]=> string(0) "" ["FAC_PESO_1"]=> float(0) ["FAC_PESO_2"]=> float(0) ["FAC_PESO_3"]=> float(0) ["FAC_PESO_4"]=> float(0) ["FAC_PESO_5"]=> float(0) ["FAC_PESO_6"]=> float(0) ["FAC_PESO_7"]=> float(0) ["FAC_IMPORTEPAGADO"]=> float(0) ["FAC_NOTASCREDITO"]=> float(0) ["FAC_NOTASCARGO"]=> float(0) ["FAC_SALDO"]=> float(1126.65) ["FAC_LIQUIDACION"]=> int(0) ["FAC_TIPOCAMBIO"]=> float(17.6452) ["FAC_MONEDA"]=> string(3) "DLS" ["FAC_ULTIMOPAGO"]=> NULL ["FAC_USUARIO"]=> string(5) "GRIOS" ["FAC_OBSERVACIONES"]=> string(0) "" ["FAC_ULTIMANOTA"]=> NULL ["FAC_RETRECOLECCION"]=> string(1) "N" ["FAC_RETREPARTO"]=> string(1) "N" ["FAC_ULTIMOCARGO"]=> NULL ["FAC_SUCLIQUIDACION"]=> int(0) ["FAC_IMPRESIONES"]=> int(0) ["FAC_RETDOBLEOPER"]=> string(1) "N" ["FAC_SEGURO"]=> float(0) ["FAC_FLETE"]=> float(0) ["FAC_FECHACAMBIO"]=> object(DateTime)#2 (3) { ["date"]=> string(26) "2016-04-12 00:00:00.000000" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(19) "America/Tegucigalpa" } ["FAC_REMITENTE"]=> int(1) ["FAC_DESTINONOMBRE"]=> string(60) "EMERSON TOOL AND APPLIANCE " ["FAC_POLIZACAN"]=> string(0) "" ["FAC_FECHACAN"]=> NULL ["FAC_USUARIOCAN"]=> string(0) "" ["FAC_CARGOIVA"]=> float(0) ["FAC_ESDIGITAL"]=> string(1) "S" ["FAC_CADENAORIGINAL"]=> string(613) "||3.2|2016-04-12T08:11:25|ingreso|PAGO EN UNA SOLA EXHIBICION|60 DÍAS|971.25|0|17.6452|USD|1126.65|Transferencia Electronica de Fondos|RIO BRAVO, TAMAULIPAS|7132|TCA900731MG7|Transportes Canales, S.A. de C.V.|BRECHA 115 S/N CON VIAS FERROCARRIL|EMILIO PORTES GIL|RIO BRAVO|RIO BRAVO|TAMAULIPAS|MEXICO|88990|RÉGIMEN DE COORDINADOS|ETA000713MN4|EMERSON TOOL AND APPLIANCE COMPANY, S DE RL DE CV|AV. PEDREGAL, L8 M2|241|PARQUE INDUSTRIAL COLONIAL|REYNOSA|TAMAULIPAS|MEXICO|88787|1|971.25|RENTA OPERADOR QUINTA RUEDA 24 HRS. SEMANA DEL 04 AL10 ABRIL 2016 ORDEN ETC-MEX: 50968|971.25|971.25|IVA|16.00|155.40|155.40||" ["FAC_SERIE"]=> string(0) "" ["FAC_NUMAPROB"]=> int(123450) ["FAC_ANOAPROB"]=> int(2015) ["FAC_HORA"]=> int(2948587) ["FAC_ENTREGAFACTURA"]=> object(DateTime)#3 (3) { ["date"]=> string(26) "2016-04-12 00:00:00.000000" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(19) "America/Tegucigalpa" } ["FAC_PROMESAPAGO"]=> object(DateTime)#4 (3) { ["date"]=> string(26) "2016-06-11 00:00:00.000000" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(19) "America/Tegucigalpa" } ["FAC_RELACION"]=> int(21021) ["FAC_RET5MILLAR"]=> string(1) "N" ["FAC_UUID"]=> string(36) "97263205-d3de-4890-a4c9-ef044fd461d8" ["FAC_USADESTINOS"]=> string(1) "S" ["FAC_NOFISCAL"]=> string(1) "N" ["FAC_DOCTOS"]=> int(0) ["FAC_FLETE_DESC"]=> string(3) " " ["FAC_SUCLIQUIDACION1"]=> int(0) ["FAC_LIQUIDACION1"]=> int(0) ["FAC_PAC"]=> string(5) "fhoy " ["FAC_CONCEPTOS"]=> string(0) "" ["FAC_BONIFXCUOTA"]=> NULL ["FAC_RUTA_TRAFICO"]=> string(0) "" }
Se atora en el While.... por que le quio el var_dump y no alcanza a llegar al ultimo echo

Última edición por azapata; 14/04/2016 a las 15:01

Etiquetas: fecha, registro, registros, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.