Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Estas en el tema de Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando ) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web en la cual es para escuchar musica online y me gustaria que en el msn se ponga como subnick lo que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:25
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Tengo una web en la cual es para escuchar musica online y me gustaria que en el msn se ponga como subnick lo que esta escuchando.

Ya sea mediante un plugin del plus o puro php o ambas cosas


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 11:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Es imposible, recuerda que PHP se procesa en el servidor y no en el cliente, el MSN Messenger se ejecuta en el cliente, por lo cual no puede existir ninguna interacción desde PHP al MSN Messenger.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:52
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Es imposible, recuerda que PHP se procesa en el servidor y no en el cliente, el MSN Messenger se ejecuta en el cliente, por lo cual no puede existir ninguna interacción desde PHP al MSN Messenger.
Pero podría ser del PHP a un programa ? como funcionan las webs de ver quien te admin que te cambia el nick y el sub nick ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Se comunica con el protocolo MSNP directamente al servidor de Microsoft para hacer eso, no se comunica con tu maquina en lo absoluto.

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, tus programas y tu maquina son parte del cliente y no se pueden hablar entre si, más que usando el Browser, y el Browser precisamente es una protección para que no existan este tipo de cosas que podrían ser un agujero de seguridad.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 18:31
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Se comunica con el protocolo MSNP directamente al servidor de Microsoft para hacer eso, no se comunica con tu maquina en lo absoluto.

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, tus programas y tu maquina son parte del cliente y no se pueden hablar entre si, más que usando el Browser, y el Browser precisamente es una protección para que no existan este tipo de cosas que podrían ser un agujero de seguridad.

Saludos.
Yo creo que si se puede comunicar el PHP con un programa instalado en el mismo lugar donde esta alojado ( Ejemplo mi pc ). Utilizando exec() y system()



Lo que no se puede es lo que yo pregunte.


Gracias por responder rapido
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 18:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Php y Msn ( Mostrar lo que estoy escuchando )

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Yo creo que si se puede comunicar el PHP con un programa instalado en el mismo lugar donde esta alojado ( Ejemplo mi pc ). Utilizando exec() y system()

Lo que no se puede es lo que yo pregunte.

Gracias por responder rapido
Eso solo ejecuta un programa en el MISMO servidor donde esta instalado PHP. Pero imaginate que vayas a una WEB y trates de ejecutar en esa WEB un programa en tu PC, imposible, ya que residen en 2 sitios diferentes el programa en TU PC y EL SERVIDOR WEB.

Etiquetas: msn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.