Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y MSQL

Estas en el tema de PHP y MSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Alguien podrá ayudarme, estoy intentando realizar una actualización por lotes en MYSQL y el código que estoy ejecutando no me da errores pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP y MSQL

Hola amigos!!!

Alguien podrá ayudarme, estoy intentando realizar una actualización por lotes en MYSQL y el código que estoy ejecutando no me da errores pero tampoco graba.

Les copio el código haber si alguien me puede decir que estoy haciendo mail.

Saludos y gracias a todos.

$xml = new SimpleXMLElement($_GET["strXml"] );


if (!$xml) {
echo "Error cargando XML\n";
foreach(libxml_get_errors() as $error) {
echo "\t", $error->message;
}
}
$objConn = connection();

$nodes = $xml->xpath("//record");
$cnt = count($nodes);
$list_claves = "";

$array_claves = array();

try{


$sql= " UPDATE user_update_price ".
" SET :updated_price= updated_price, :status_id= status_id ".
" WHERE :update_price_id= update_price_id ";

$stmt = $objConn->prepare($sql);//,array(PDO::ATTR_CURSOR => PDO::CURSOR_FWDONLY));

$ArrayUpdate = array();

while(list( , $nodo) = each($nodes)) {


$status_id = ($nodo["autorizar"] == 1 ? "'00000000-0000-0000-0000-000000000400'": "'00000000-0000-0000-0000-000000000200'");
$updated_price = "1";//$nodo["autorizar"] == 1 ? 1 : 0;
$update_price_id= "'".$nodo["update_price_id"]."'";

}


foreach ($ArrayUpdate as $a) {
$aa_tmp = array_keys($a);
$stmt->bindParam($aa_tmp[0], $a[$aa_tmp[0]], PDO::PARAM_STR);
$stmt->bindParam($aa_tmp[1], $a[$aa_tmp[1]], PDO::PARAM_STR);
$stmt->bindParam($aa_tmp[2], $a[$aa_tmp[2]], PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 01:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PHP y MSQL

Es imposible ayudarte con este código que posteas, utilizas classes que no podemos ver. Comienza por mostrar los errores en pantalla y desde allí puedes continuar. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP y MSQL

Hola como estas??

Casi siempre que una consulta no larga error pero tampoco graba verifica que los campos reciban los valores correctos por ej

Si es numerico que el campo sea numerico, si es string reciba una variable STRING entre ' '(Comillas)

Luego verifica que el codigo siga el camino correcto tal ves entre un IF o una condicion no pasa y por eso no realiza la consulta.

Etiquetas: msql, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.