Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y msql {}

Estas en el tema de Php y msql {} en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede ayudar a decir que hace este codigo, for($i=0; $i < $numero_de_subsecciones; $i++){ $temp_subsecciones = "checkbox:subseccion:$i"; if(!empty(${$temp_subsecciones})){ $query_insertar_temas_subsecciones = "INSERT INTO privilegios (IDSubContenido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 17:46
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Php y msql {}

alguien me puede ayudar a decir que hace este codigo,

for($i=0; $i < $numero_de_subsecciones; $i++){
$temp_subsecciones = "checkbox:subseccion:$i";
if(!empty(${$temp_subsecciones})){
$query_insertar_temas_subsecciones = "INSERT INTO privilegios (IDSubContenido, IDValidacion) VALUES (${$temp_subsecciones}, '$IDValidacion')";
$mysql->insert($query_insertar_temas_subsecciones);

}
}
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:35
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Php y msql {}

Si conoces el lenguaje, no debe ser difícil saberlo.. O sí?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: Php y msql {}

Parece ser que está hecho para paginar, o enumerar haciendo un conteo en función de el contenido de la variable $numero_de_subsecciones... o eso intuyo por la estructura, ya que falta el contenido de la variable $numero_de_subsecciones, aunque seguramente hará un count a al total de subsecciones...

Pero no puedo saber todo sin dar más código, ya que sin apenas contexto, nada más que el nombre de un par de variables que nos revelen un poquito de que va la cosa, difícil de saber cual es su función final...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 03:16
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Php y msql {}

Pues dependiendo del numero de subsecciones que no sé qué es ni de dónde viene, se entra en el bucle for y luego, dependiendo de la variable $temp_subsecciones ( tampoco se que es ni de dónde viene), sí $temp_subsecciones no ésta vacía inserta el registro.

Eso es lo que hace ese código. Lo que no entiendo es que estes programando en PHP y no sepas que hace un simple for...

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:20
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php y msql {}

Aqui esta el conntenido completo, como veran esta repetido el proceso con las secciones y funciona bien, pero con las subsecciones no trabaja, como puedo ver si la variable no esta vacia? (la variable de subsecciones)

<?
//aqui van 2 incluedes con mi conexioon
//la variable se supone que viene de un form por post,
lo que quiero que haga esque ene el formulario me muestra todos los elementos que tiene una tabla y les pone unos checkbox diamicos para que yo escoja cuales palomeo, y posteriormete este codigo deve guardar en la base de datos los checkbox que yo palomie

// Guardar cambios
//esto si lo hace
if(!empty($MM_form)){
$query_borrar_temas = "DELETE FROM privilegios WHERE IDValidacion='$IDValidacion'";
$mysql->delete($query_borrar_temas);

for($i=0; $i < $numero_de_secciones; $i++){
$temp_secciones = "checkbox:seccion:$i";
if(!empty(${$temp_secciones})){
$query_insertar_temas_secciones = "INSERT INTO privilegios (IDContenido, IDValidacion) VALUES (${$temp_secciones}, '$IDValidacion')";
$mysql->insert($query_insertar_temas_secciones);
//echo "query_insertar_temas_secciones: ".$query_insertar_temas_secciones."<br>";
}
}
//esto ya no lo hace
for($i=0; $i < $numero_de_subsecciones; $i++){
$temp_subsecciones = "checkbox:subseccion:$i";
if(!empty(${$temp_subsecciones})){
$query_insertar_temas_subsecciones = "INSERT INTO privilegios (IDSubContenido, IDValidacion) VALUES (${$temp_subsecciones}, '$IDValidacion')";
$mysql->insert($query_insertar_temas_subsecciones);
}
}
$agregado = "privilegios.php";


}
// Fin de Guardar cambios
exit;
?>
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Última edición por LoUiMaNiAkO; 30/08/2011 a las 16:21 Razón: esto lo hace/esto no lohacec

Etiquetas: msql, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.