Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP, MSQL, Menus Navegables

Estas en el tema de PHP, MSQL, Menus Navegables en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este mi problema espero que me ayuden: PROGRAMA PHP Código PHP: <?  include  "conecta.php" ;          $sql = "select * from  categoria" ;      $rs = mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP, MSQL, Menus Navegables

Bueno este mi problema espero que me ayuden:

PROGRAMA PHP
Código PHP:
<? include "conecta.php";    
    
$sql="select * from  categoria";
    
$rs=mysql_query($sql);
    
$nreg=mysql_num_rows($rs);    
    
$sql2="SELECT cod_prod, nom_prod FROM  producto, categoria where categoria.cod_cat =producto.cod_cat" ;
    
$rs2=mysql_query($sql2);
    
$nreg2=mysql_num_rows($rs2);
 
?>
<html>
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript" src="drop_down.js"></script>
<style type="text/css">
@import "style3.css";
</style>
</head>
<body>
<ul id="nav">
    <? for($i=0;$i<$nreg;$i++){ ?>
    
    <li><a href="#" value="<?echo mysql_result($rs,$i,'cod_cat')?>">
               <?echo mysql_result($rs,$i,'nom_cat');?></a>    <?}?>
                   
    <ul><?for($i=0;$i<$nreg2;$i++){?>                        
       <li><a href="#" value="<?echo mysql_result($rs2,$i,'cod_prod')?>">
              <?echo mysql_result($rs2,$i,'nom_prod');?></a>  </li><?}?>         
    </ul>
    
   </li>   
<ul>
Y LA BASE DE DATOS ES : CON 2 CAMPOS CATEGORIA Y PRODUCTO

# Estructura de tabla para tabla `categoria`
#

CREATE TABLE categoria (
cod_cat int(11) NOT NULL default '0',
nom_cat varchar(30) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;
# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para tabla `producto`
#

CREATE TABLE producto (
cod_prod int(11) NOT NULL default '0',
cod_cat int(11) NOT NULL default '0',
nom_prod varchar(30) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (cod_prod)
) TYPE=MyISAM;
# ---------------------

Aprendi hacer los menus http://platea.pntic.mec.es/~jmas/man...horizontal.htm pero, quisiera hacerlo que los datos jale de la base de datos categoria y alumno :0(
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP y MENUS

Realize un menu parecido a este link: http://platea.pntic.mec.es/~jmas/man...horizontal.htm

Pero deseo que jale los datos desde el msql:

mi codigo php:
Código PHP:
<? include "conecta.php";    
    
$sql="select * from  categoria";
    
$rs=mysql_query($sql);
    
$nreg=mysql_num_rows($rs);    
    
$sql2="SELECT cod_prod, nom_prod FROM  producto, categoria where categoria.cod_cat =producto.cod_cat" ;
    
$rs2=mysql_query($sql2);
    
$nreg2=mysql_num_rows($rs2);
 
?>
<html>
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript" src="drop_down.js"></script>
<style type="text/css">
@import "style3.css";
</style>
</head>
<body>
<ul id="nav">
    <? for($i=0;$i<$nreg;$i++){ ?>
    
    <li><a href="#" value="<?echo mysql_result($rs,$i,'cod_cat')?>">
               <?echo mysql_result($rs,$i,'nom_cat');?></a>    <?}?>
                   
    <ul><?for($i=0;$i<$nreg2;$i++){?>                        
       <li><a href="#" value="<?echo mysql_result($rs2,$i,'cod_prod')?>">
              <?echo mysql_result($rs2,$i,'nom_prod');?></a>  </li><?}?>         
    </ul>
    
   </li>   
<ul>
y los dos campos de la Base de Datos:

# Estructura de tabla para tabla `categoria`
#

CREATE TABLE categoria (
cod_cat int(11) NOT NULL default '0',
nom_cat varchar(30) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;
# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para tabla `producto`
#

CREATE TABLE producto (
cod_prod int(11) NOT NULL default '0',
cod_cat int(11) NOT NULL default '0',
nom_prod varchar(30) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (cod_prod)
) TYPE=MyISAM;
# ---------------------


  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No es necesario que repitas tus preguntas .. si ves que te faltó algo que aportar puedes editar tu mensaje original o bien hacer una respuesta para añadir lo que te faltó.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
<a href="#" value=" es nevalido !

el <a> no tiene attribute "value"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Chevere ahora si me sale, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.