Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php & Mssql

Estas en el tema de Php & Mssql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola srs desarrolladores. Necesito POR FAVOR me ayuden con un codigo de php en el cual acceso a una BD SQLServer. Tengo el S.O. w2000, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 14:37
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Php & Mssql

Hola srs desarrolladores.
Necesito POR FAVOR me ayuden con un codigo de php en el cual acceso a una BD SQLServer. Tengo el S.O. w2000, PHP4(el ultimo), apache 1.3.algo (la ultima) y el problema como lo veran en el codigo es que me conecta a la BD pero ...... NO ME TRAE REGISTROS DEL QUERY....... o no me hace el query me ayudan?

<?php
//variables enviadas
$cod = $_POST["cod"];
$pass = $_POST["pass"];
// Configuramos variables de acceso al Servidor BD
$nom_serv="desarrollo.server1.com";
$usr_serv="sa";
$pwd_serv="";
// Realizamos conexion al serv. BD SQLServer
$conectar = mssql_connect($nom_serv,$usr_serv,$pwd_serv);
if ($conectar)
{ $query1="SELECT * FROM certificador";
$consulta1=mssql_query($query1,$conectar);
if (mssql_num_rows() > 0)
{ printf("SI HAY REGISTROS EN LA TABLA!!!!!"); }
else
{ printf("<br/>TABLA VACIA");}
}
else
{echo "no conecto";}
?>




AHH y la tabla noesta vacia tiene 3 registros!!!!!

Última edición por Hollman; 14/11/2003 a las 14:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 15:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
te falta pasarle el parametro a mysql_num_rows(), en tu caso sería $consulta1.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 15:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Siempre debes tener el manual de PHP a mano: www.php.net/mssql_num_rows .

Saludos.

PD: Si no tienes conexion continua a internet, bajate el manual a tu equipo de http://www.php.net/download-docs.php . La version que te aconsejo es la de ingles en chm (si tienes windows). La version en castellano esta muy desfasada e incompleta.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.