Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mssql 2008

Estas en el tema de php mssql 2008 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal! Estoy haciendo una aplicación web en php 5 la cual se conecta a una DB de mssql 2008, es una aplicación sencilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 11:55
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
php mssql 2008

Hola, que tal!

Estoy haciendo una aplicación web en php 5 la cual se conecta a una DB de mssql 2008, es una aplicación sencilla que solo la uso para hacer consultas a dicha DB. Esta aplicación la estoy desarrollando en mi laptop con el XAMPP instalado, y en el servidor de producción tengo: debian 6, freetds para conectarme a sql, apache 2 y php 5.

Mi problema es el siguiente: Localmente (en donde estoy desarrollando el app) todo me funciona, pero cuando subo al servidor la aplicación solo un script me marca error (esta página funciona correctamente localmente).

La página que me marca error se llama calificaciones.php y usa una clase que se llama Alumno
el codigo que uso para llamar a esa clase es el siguiente (al inicio del script calificaciones.php creo el objeto para esta clase):
Código

<div class="wrapper tabs1">
<article class="grid_3 alpha">
<?php
$alumno->htmlObtenerUltimoPeriodo($_SESSION['PERIODO']);
?>
</article>
<article class="grid_9 pading">
<div id="calif" class="inside1">
<?php
$alumno->htmlObtenerCalificaciones($_SESSION['NCONTROL'], $_SESSION['PERIODO']);
?>
</div>
</article>
</div>



El codigo que esta dentro de estos dos metodos de la clase es el siguiente:
Código

// Metodo que devuelve código html con el ultimo periodo cursado.
public function htmlObtenerUltimoPeriodo($periodo){
$query = mssql_query("EXEC spPeriodo '" . $periodo . "'");
echo "EXEC spPeriodo '" . $periodo . "'";
echo "<ul class='list2'>";
while ($row = mssql_fetch_array($query)){
echo "<li class='current1' onclick='CngClass(this)'>";
echo "<a href='" . $row['PERIODO'] ."'> ". $row['DESCRIPCION'] . "</a>";
echo "</li>";
}
echo "</ul>";
}

// Metodo que devuelve código html con las calificaciones del ultimo periodo cursado
public function htmlObtenerCalificaciones($ncontrol, $periodo){
$query = mssql_query("EXEC spPeriodo '" . $periodo . "'");
while ($row = mssql_fetch_array($query)){
echo "<div id='" . $row['PERIODO'] ."' class='tab-content1'>";
if(trim($row['PERIODO']) == trim($_SESSION['PERIODO'])){
$sp = "EXEC zKIOSCO 'CALIFICACIONES', '". $ncontrol . "', '". $periodo . "'";
$result = mssql_query($sp);
echo "<table>";
echo "<tr><th>Materia</th><th>1er</th><th>2do</th><th>3er</th>";
echo "<th>O</th><th>F</th><th>E</th><th>F2</th>";
while ($rowCalif = mssql_fetch_array($result)){
echo "<tr>";
echo "<td>" . $rowCalif['MATERIA'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['1ER'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['2DO'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['3ER'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['ORDINARIO'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['FINAL'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['EXTRA'] . "</td>";
echo "<td>" . $rowCalif['FINAL2'] . "</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}
echo "</div>";
}
}



Si al script de calificaciones.php comento la llamada de los metodos de la clase alumno, entonces no me marca error. (repito lo anterior, localmente esto si me funciona)

Espero haber sido claro con mi explicación, saludos! y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php mssql 2008

Te faltó poner ¿que error es el que te marca?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:20
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: php mssql 2008

Me falto ese dato, bueno ... ni siquiera se carga la página. Lo estoy probando en firefox y me marca "La conexión ha sido reiniciada", solo me marca eso cuando esta en el server para producción, en mi server local para desarrollar no me marca ese error.

Etiquetas: html, mssql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.