Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿PHP y MSSQL?

Estas en el tema de ¿PHP y MSSQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal muchachos, cuenteme su experiencia con MSSQL, ya que la verdad prefiero 100 veces este motor que MySQL, actualmente estoy haciendo un aplicativo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 00:26
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
¿PHP y MSSQL?

Que tal muchachos, cuenteme su experiencia con MSSQL, ya que la verdad prefiero 100 veces este motor que MySQL, actualmente estoy haciendo un aplicativo para mi propio negocio pero quisiera saber que tal va MSSQL con PHP.

En php tenia un problema con los storeprocedure, lo corregi usando el mysqli, y agregando algunos detalles, pero en realidad uso esa libreria por el framework codeIgniter, tambien diganme que tal va codeigniter con MSSQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 09:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿PHP y MSSQL?

Yo prefiero utilizar PDO para interactuar con cualquier SDBMS, no uso mssql pero en el foro hay diversos post que hablan del tema y como lo resolvieron.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 12:16
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: ¿PHP y MSSQL?

claro yo tmb prefiero PDO, pero el CI viene integrado con mysqli ademas que es mas rapido que PDO, pero la ventaja de PDO aplica la misma regla a cualquier motor de base de datos que soporte su api, bueno al final adapte mas su activerecord a mi uso y estoy feliz, programacion rapida

Etiquetas: -php, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.