Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + MSSQL + FREETDS [Linux-Fedora Core 2]

Estas en el tema de PHP + MSSQL + FREETDS [Linux-Fedora Core 2] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad... He intentado desde hace unos días instalar la librería Freetds en mi maquina Linux, para conectarme a un servidor MSSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:02
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
PHP + MSSQL + FREETDS [Linux-Fedora Core 2]

Hola amigos de la comunidad...

He intentado desde hace unos días instalar la librería Freetds en mi maquina Linux, para conectarme a un servidor MSSQL que se encuentra en una Maquina Remota WINDOWS (Obviamente)...

No se imaginan las veces que he compilado php-4.3.10... En la url PHP.NET - MSSQL hay un comentario de un usuario que usa esta librería, y ademas explica muy especificamente todos los pasos que hay que seguir para dicha instalación bajo linux... He seguido al pie de la letra su explicación y no hallo la forma de que funcione.

Si alguien de uds. me podria ayudar se lo agradeceria muchisimo !

El error que me da es que php no consigue la función
Código PHP:
mssql_connect(); // 
es decir, la libreria no esta instalada

Saludos a todos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Última edición por dackiller; 02/03/2005 a las 10:04 Razón: Corregi la funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya que usas Fedora .. podrías problar con los RPM's:

http://phprpms.sourceforge.net/mssql

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.