Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php me muestra el codigo

Estas en el tema de php me muestra el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del foro, si bien he comenazado hace algun tiempo, las obligaciones me han echo suspender mis practicas en web, hace unos dias he retomado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
php me muestra el codigo

Amigos del foro, si bien he comenazado hace algun tiempo, las obligaciones me han echo suspender mis practicas en web, hace unos dias he retomado, me hice una base mysql en el hosting gratis mb260 y he codificado cosas muy sencillas de html y php.
Localmente todo anda, lo subo al hosting y el archivo php me muestra el codigo no el resultado de su ejecucion, eso es en este caso:

<?php
echo "prueba";
?>
<html>
<head>
<title>Prueba de php y mysql</title>
</head>

<body>
</body>

</html>

y no me muestra nada en este otro

<html>
<head>
<title>Prueba de php y mysql</title>
</head>

<?php
echo "prueba";
?>

<body>
</body>

</html>

es como que me ignora el codigo php, disculpen la ignorancia, y espero su gran ayuda , estoy parado dias buscando la solucion.

nuevamente les digo, localmente esta todo ok lo que pruebo.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php me muestra el codigo

Pues si no lo ejecuta es porque tu hosting no soporta PHP. ¿haz verificado eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: php me muestra el codigo

es el www.260mb.com
y para mi si lo soporta, no se si me falta configurarle algo o que, no dejes de tirarme alguna idea que estoy mas que parado en esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php me muestra el codigo

Pues sí efectivamente sí lo soporta, deberías de contactar al soporte de hosting para que te indiquen la causa ya que al menos el código PHP esta bien.

Saludos.

Etiquetas: html, muestra, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.