Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Y My sql

Estas en el tema de Php Y My sql en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa !!! Necesito ayudda tengo una apicacion que estoy realizado pero tengo un erro bueno o mas bien algo en lo que me trabe es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Php Y My sql

Holaa !!!
Necesito ayudda

tengo una apicacion que estoy realizado
pero tengo un erro bueno o mas bien algo en lo
que me trabe

es de una biblioteca escolar y al ingresar el pretamo
necessito que si el usuario no existe me mande un mensaje y me diga que el usuario no esxiste

osea que no se pueda metrer un usuario no existente
este me lo manda por que las tablas tienen referencia ...
pero no se como hacer para que me mande el mensaje ayudaaaaaaaaa pliss
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php Y My sql

No entiendo bien lo que de verdad quieres hacer, pero por lo que entiendo, no quieres prestar un libro a un usuario no existente.

Si es así, tendrás un form que te envía a un fichero para insertar los datos, en ese fichero, haces la consulta y miras si existe el usuario. Si no existe por ejemplo puedes hacer un
Código Codigo php:
Ver original
  1. header ("location:form.php?error=1");

y en el mismo formulario de envío, pones un
Código codigo php:
Ver original
  1. $error=$_GET['error'];
  2. if ($error==1){
  3.    echo "<div style='color:red;'>Usuario no existe</div>";
  4. }

es un poco resumido pero espero que captes la idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.