Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+my sql error conexion

Estas en el tema de php+my sql error conexion en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia muchachos les presento mi problema.. tengo una base de datos my sql llamada : um000334_tattoo y un usuario asignado llamado : um000334_martin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 05:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
php+my sql error conexion

hola buen dia muchachos

les presento mi problema..

tengo una base de datos my sql llamada : um000334_tattoo
y un usuario asignado llamado : um000334_martin

despues tengo el siguiente php que conecta:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //rme conecto a la base de dats
  3. function conectarme_a_base_mysql() {
  4. $basededatos= "um000334_tattoo";
  5. $usuariobasededatos = "um000334_martin";
  6. $clavebasededatos = "Ramiro2009";
  7. $hostbasededatos = "localhost";
  8. if (!($conexionabasededatos=mysql_connect($hostbasededatos,$usuariobasededatos,$clavebasededatos))) {  
  9. echo "Error conectando a la base de datos.";
  10. exit();
  11. }  
  12. if (!(mysql_select_db($basededatos,$conexionabasededatos))) {  
  13. echo "Error seleccionando la base de datos.";
  14. exit();
  15. }    
  16. return $conexionabasededatos;
  17. }  
  18. $miconexion=conectarme_a_base_mysql();
  19. ?>

y mi pagina http://shadetattoo.com.ar/ arroja el siguiente error(ingresar para ver)

alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: php+my sql error conexion

Hola jmm87,

¿Le has dado los permisos necesarios al usuario "um000334_martin"?

El error que te está dando es que ese usuario no tiene permiso para conectarse (Access denied for user 'um000334_martin'@'localhost').

Creo que por ahí andan los tiros, revisa a ver y nos cuentas.

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 06:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php+my sql error conexion

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola jmm87,

¿Le has dado los permisos necesarios al usuario "um000334_martin"?

El error que te está dando es que ese usuario no tiene permiso para conectarse (Access denied for user 'um000334_martin'@'localhost').

Creo que por ahí andan los tiros, revisa a ver y nos cuentas.

.
siii

um000334_tatto

usuarios asignados:
um000334_martin


sera la clave? como puedo ver donde esta la clave. tengo datattec
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php+my sql error conexion

Listo solucionado!!! No se que paso que se modifico la clave de acceso sola!

Gracias por la ayuda igualmente rbczgz
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: php+my sql error conexion

Hola jmm87,

No hay de qué, me alegro de que lo hayas resuelto, eso que dices pasa a veces...

.

Etiquetas: conexion, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.