Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php y mysql

Estas en el tema de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si me ayudan estimados. Tengo esta tabla: Necesito llevar esos datos al siguente codigo: Quizá debería usar una consulta para cada input, apra traerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta php y mysql

Haber si me ayudan estimados.
Tengo esta tabla:


Necesito llevar esos datos al siguente codigo:


Quizá debería usar una consulta para cada input, apra traerlo uno a uno, pero
haria eso, y luego de editarlo como lo guardo.

soy nuevo en esto y quizá me estoy complicando la vida con mi código. favor si me pueden ayudar, desde ya muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 11:20
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: php y mysql

@manuel001, realmente no vemos ni la tabla ni los datos. Postea todas tus dudas y trataremos de ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y mysql

Gracias por responder alexisverano:

Esta es mi tabla:
----------------------
id_det_btecnica_ubifall id_btecnica id_ubifall
7 3002 101
8 3002 100
9 3002 105

y este es el codigo:
------------------------
<table border="0" style="float:left">
<tr>
<td>
<input type="hidden" name="id_det_btecnica_ubifall">
<input type="hidden" name="id_ubifall">
<input type="text" name="ubifall" class="input_varioss" readonly><a href="javascript:void(0)" onClick="p_ubifall1()"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/ima/search2.png" border="0" width="23" height="23" title="Buscar" id="imagen"></a><br />

<input type="hidden" name="id_det_btecnica_ubifall">
<input type="hidden" name="id_ubifall">
<input type="text" name="ubifall" class="input_varioss" readonly><a href="javascript:void(0)" onClick="p_ubifall2()"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/ima/search2.png" border="0" width="23" height="23" title="Buscar" id="imagen"></a><br />

<input type="hidden" name="id_det_btecnica_ubifall">
<input type="hidden" name="id_ubifall" >
<input type="text" name="ubifall" class="input_varioss" readonly><a href="javascript:void(0)" onClick="p_ubifall3()"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/ima/search2.png" border="0" width="23" height="23" title="Buscar" id="imagen"></a><br />
</td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y mysql

No se si entendí bien el problema que tienes. Me imagino que quieres mostrar formulario con un campo de tipo texto (más los hidden) en el que puedas introducir un valor y luego guardarlo en tu BD.

Si es esto lo que quieres hacer, no tienes que poner un INPUT en tu formulario para cada registro de tu tabla, solamente le tienes que pasar el ID del registro concreto en un campo hidden (por ejemplo), y usar ese ID para luego hacer el UPDATE de ese registro en tu tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y mysql

Gracias por tu respuesta gotry.

Bueno en mi código me falto colocar los values porque eso tres registros recuperados de mi tabla los quiero mostrar en los imput, mi pregunta, amigo es, como los jalo esos tres campos de modo que cada uno de llene en un input, y luego de editado, como los guardo.

muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y mysql

Si quieres mostrar un INPUT por cada registro, primero haces una consulta a la tabla y luego con un bucle FOR imprimes un campo INPUT por cada registro y los datos en el atributo value de cada campo, algo parecido a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i<count($registros); $i++)
  2. {
  3.      echo '<input type="hidden" name="id_det_btecnica_ubifall" value="' . $registros[$i]['id_det_btecnica_ubifall'] . '">';
  4.      echo '<input type="hidden" name="id_ubifall" value="' . $registros[$i]['id_ubifall'] . '">';
  5.      echo '<input type="text" name="ubifall" class="input_varioss" value="' . $registros[$i]['ubifall'] . '" readonly ><a href="javascript:void(0)" onClick="p_ubifall' . $i+1 . '()"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/ima/search2.png" border="0" width="23" height="23" title="Buscar" id="imagen"></a><br />';
  6. }

Cuidado con los campos readonly, que al ser de este tipo no los podrás modificar (aparecerán de color gris como si estuvieran desactivados).

Si quisieras modificar el contenido de ese campo, tendrías que pasar por POST el nuevo valor del campo junto al ID (la clave primaria) del registro que quieras modificar y hacer un UPDATE de ese registro actualizando el valor del campo ubifall de tu tabla, que por cierto no veo que esté en la tabla que mostraste.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y mysql

quedo ok, Muy agradecido gotry.

Un abrazo desde Trujillo-Perú

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.