Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y mysql

Estas en el tema de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede ayudar tengo un problema quiero hacer una suma soy nuevo en este en php y mysql tengo una tabla con idTarea |duracion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Mensaje php y mysql

alguien me puede ayudar tengo un problema quiero hacer una suma soy nuevo en este en php y mysql
tengo una tabla con

idTarea |duracion
1 | 5
2 | 5
3 | 5
4 10
5 2
6 2
7 5
8 5
9 10
y quiero hacer
la suma de la duracion del idT=6 hasta idT=9
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: php y mysql

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(duracion) duracion
  2. FROM tabla
  3. WHERE idTarea BETWEEN 6 AND 9
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.