Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y mysql

Estas en el tema de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Mi sitio está en un hosting que no tengo herramientas para manipular la base de datos (actualizar, modificar, borrar, etc); todo lo tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
php y mysql

Hola...

Mi sitio está en un hosting que no tengo herramientas para manipular la base de datos (actualizar, modificar, borrar, etc); todo lo tengo que hacer a través de los administradores del hosting.

Mi pregunta es:
Cómo puedo a través de php, un script que sea equivalente a:

mysql 'nombrebasededatos' < 'fichero.sql'

el fichero.sql lo optengo de hacer

mysqldump --opt basededatos > fichero.sql

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes instalar el phpMyAdmin?

También puedes probar conectarte usando el MySQL Front

Saludos!

PD.- La respuesta es SI, si se puede hacer eso con PHP, pero para que inventar el hilo negro si ya existe una herramienta hecha en PHP especial para ello... (myadmin)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
para instalar el phpmyadmin necesito contratar más espacio en disco...

solo quisiera hacer algo similar a:

mysql 'nombrebasededatos' < 'fichero.sql'
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Suponiendo que tengas permisos de ejecución .. podrias usar:

exec("tus comandos de sistema");

o system() y funciones afines ...

Pero es muy probable que no te dejen ejectuar esas funciones.

Tienes acceso Shell a tu servidor? .. Bueno . si no es así y no puedes usar exec() y tampoco instalar unos pocos Kbytes que ocupa phpMyadmin (www.phpmyadmin.net para verlo ...) casi te recomiendo que te cambies de servicio de hosting .. Con la cantidad de oferta y demanda que hay en internet.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
voy a probar ejecutar;

<?php
exec(mysql basededatos < fichero.sql);
?>

pero no puedo cambiar de servidor de hosting, aunque me gustaría.

Existe otra posibilidad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.