Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y MySQL

Estas en el tema de PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Ok recien komienzo a interaktuar kon MySQL ya ke antes guardaba todo en txt, me enkuentro relizando algunas pruebas y en una falle, haber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta PHP y MySQL

Ok recien komienzo a interaktuar kon MySQL ya ke antes guardaba todo en txt, me enkuentro relizando algunas pruebas y en una falle, haber si alguien ve el error

Código PHP:
<?
$bd_host 
"localhost"
$bd_usuario "root"
$bd_password "password"
$bd_base "tabla"
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); 
mysql_select_db($bd_base$con); 
$sql="SELECT * FROM tabla WHERE id='$id'";
$resultado mysql_query($sql);
while(
$row mysql_fetch_array($resultado)) {


echo(
'.$row["dato1"].');


mysql_free_result($resultado); 
mysql_close($con);
?>
Mi problema es ke no me muestra el dato ke kiero especifikando la ID en la URL ( archivo.php?id=45 )
y si estoy mal por favor diganme komo hago ke al especifikar la ID 45 me muestre solo los datos de la Id 45
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:37
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
echo('.$row["dato1"].');
creo qeu sería simplemente:
echo $row['dato'];

Además es posible que tengas la directiva register globals en off y... para evitar problemas utiliza el array superglobal $_GET
$sql="SELECT * FROM tabla WHERE id='{$_GET['id']}'";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa también estructuras tipo:

Código PHP:
$resultado mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
eso te ayudará a localizar errores de sintax SQL o bien de conexión con la BD o acción realizada.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ya kedo bien gracias a los dos !! las dos respuestas me sirvieron
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.