Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Y Mysql

Estas en el tema de Php Y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Mis primeros pasos en PHP, estoy probando el libro de visitas de desarrollo web, creo haber hecho todos los pasos, y al visualizar el libro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Php Y Mysql

Mis primeros pasos en PHP, estoy probando el libro de visitas de desarrollo web, creo haber hecho todos los pasos, y al visualizar el libro me da el siguiente error:


Libro de visitas PHP
Aquí puedes leer los mensajes de los visitantes y también puedes dejar el tuyo utilizando el formulario de abajo.

Muchas gracias por tu participación


Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\libvisphp\index.php on line 44

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\libvisphp\index.php on line 79


Gracias a todos por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Donde haga ese mysql_query ... usa estructuras tipo:

Código PHP:
$nose=mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
Así verás los errores de SQL o conexión que puedas tener. (puedes aplicar la misma estructura a mysql_connect() ...)

Cuando obtengamos el error exacto (que dé Msyql en este caso) podrás ver que es lo que falla realmente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por las sugerencias, vamos progresando.

Con esto me dice que no hay base de datos seleccionada.

Libro de visitas PHP
No Database Selected


Última edición por josemgd; 18/02/2004 a las 10:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
?¿ Dreamweaver? ...

La Base de datos la tendrás que indicar en la variable de ese código que usas lo requiera, lo mismo con los datos de conexión a tu BD y el usuario de tu BD (Msyql) a usar..

Olvidate de "Dreamweaver" para programar PHP (por lo menos de esos parámetros que puedas ajustar en DW .. todo eso es para los códigos que -DW- genera con sus asistentes .. pero no para código que puedas desarrollar tu "a mano" o bien usar de terceros).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Solucionado, todo era debido a un error en el nombre de la base de datos, por error había puesto librovistas_php en vez de librovisitas_php.

Son de estos errores tontos que te vuelves loco hasta dar con el fallo, de todas formas la ayuda anterior me ha servido para localizarlo.

Muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.