Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es php en mysql

Estas en el tema de es php en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola no encuentro elerror que no me deja ingresar los datos aca presentes a mi bd se que debe ser lo mas simple del musno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 17:30
Avatar de Prinscy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
es php en mysql

hola no encuentro elerror que no me deja ingresar los datos aca presentes a mi bd se que debe ser lo mas simple del musno pero no lo encuentro que alguien me ayudeeeeeee .

<?php
if (($accion == "Enviar")){
include ("conecction.php");
mysql_connect ("$host","$user", "$password");
mysql_select_db ("$db");
$insertar = "insert into cliente values (NULL, '$nombre', '$apellidopaterno', '$apellidomaterno','$rut', '$paisderesidencia', '$email','$telefono','$celular','$banco','$numeroc uentacorriente','$user','$password')";
$resultado = mysql_query("$insertar");
echo "El Producto fue ingresado con exito a la base de datos";
}
?>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 17:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<?php 
if (($accion == "Enviar")){
include (
"conecction.php");
mysql_connect ("$host","$user""$password");
mysql_select_db ("$db");
$insertar "insert into cliente values (NULL, '";
$insertar .=$nombre."', '";
$insertar .=$apellidopaterno."', '";
$insertar .=$apellidomaterno."','";
$insertar .=$rut."', '";
$insertar .=$paisderesidencia."','";
$insertar .=$email."','";
$insertar .=$telefono."','";
$insertar .=$celular."','";
$insertar .=$banco."','";
$insertar .=$numerocuentacorriente."','";
$insertar .=$user."','";
$insertar .=$password."')";
$resultado mysql_query($insertar);
echo 
mysql_error();
echo 
"El Producto fue ingresado con exito a la base de datos";

?>

Última edición por lado2mx; 08/01/2005 a las 17:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 17:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sería cuestión de que des más detalles.
Por ejemplo, prueba si se entra a ese condicional "if" o no (bastará con un echo "entró";)
También es preferible que te refieras a tus variables que vienen por url o formulario desde su superglobal.
Por ejemplo:
- si $accion viene por url utilizar $_GET['accion']
- si $apellidopaterno viene de formulario (post) utilizar $_POST['apellidopaterno'].
- Y así con todas las variables.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:49
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal creo que le falta algo a tu variable $insertar.

deberia hacer de este modo:

$insertar= "INSERT INTO cliente (campos de tu tabla separados por comas) VALUES (la variables que deseas ingresar a tu tabla)";

espero haberte ayudado.

Salud2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:53
Avatar de Prinscy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
la estoy utilizando el dreamwever mx con sus formularios y programando el llamado a la bd en mysql que esta en un triad de apache php y mysql, el punto es que si me deja hacer otras consultas de otros formularios.

gracias
pd: provare sus consejos gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.