Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y mysql

Estas en el tema de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pag con php y mysql pero estoy aprendiendo.... estoy intentando insertar datos en la base de datos... el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:47
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
php y mysql

Hola a todos, estoy haciendo una pag con php y mysql pero estoy aprendiendo.... estoy intentando insertar datos en la base de datos... el problema radica en q quiero q los datos q son recopilados en un formulario luego de ser insertados me aparezcan de nuevo, es decir los capto con el formulario, los inserto en la base de datos y luego hago una consulta a la base de datos para mostrar q los datos fueron guardados bien..

que sucede ya se insertar los datos en la base de datos; yo hago lo siguiente: en una pag cpto los datos en un formulario esa pagina llama a otra q inserta los datos optenidos por el formulario, lo q m¡no se como hacer es como mostrar esos datos q acaban de ser insertados...


por favor ayudenme....

si no me explico bien les puedo manadr el codigo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:48
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
si me pueden fascilitar un manual bueno de php con mysql por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 17:29
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
me parece que lo mejor sería que mandes el código...
Un buen manual en http://www.php.net/manual/es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... bueno, esque MySQL usa su propio código... tu solo lo ejecutas con PHP... ... ... ... reviza las FAQ de éste foro, ahí encuentras enlaces que te podrán ayudar... igual realiza busquedas en el foro... encontrarás casos prácticos y podrás aprendes de experencias de todos nosotros usuarios de foro...

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aquí tienes un tutorial muy majo para empezar: http://www.rinconastur.net/php/index1.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese "própio código" de Mysql que hacen mención es: SQL (Lenguaje Estructurado de Consultas) .. como bien comentan . .PHP tan sólo hace de "intermediario" con tu BD para lanzar ejecuciones de SQL y obtener sus resultados .. El resto depende directamente de SQL que emplees y de como "diseñes (modeles) tus Base de datos.

Puedes ver sobre el tema de "Base de datos" Orientado a Mysql en:
www.mysql-hispano.com

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Realizar consulta a una bd mysql

Lo que quieres hacer tiene dos posibles soluciones

1. puedes usar la misma conexion que usaste para la inserion de los registros pero en la funcion mysql_query ("aqui va el select que muestra el ultimo registro"), y acontinuacion utilizamos mysql_fech_array para obtener los datos de la consulta y mostrarlos con etiquetas html o con un echo"";


2. Puedes guardar en variables de sesion cada una de las variables que intervinieronn en la insersion de los datos y mostrarlas posteriormente mediante etiquetas html o con un echo"";

Espero que esto te sirva de ayuda, si necesitas algo mas o no fui claro puedes enviarme un mail o preguntar por el foro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.