Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php-mysql

Estas en el tema de php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como, desde phpmyadmin, poder hacer la operacion siguiente: en una tabla un campo llamado imagen contiene la ruta de la imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
php-mysql

Hola me gustaria saber como, desde phpmyadmin, poder hacer la operacion siguiente:
en una tabla un campo llamado imagen contiene la ruta de la imagen, pero por una razon desconocida, la base de datos mysql, pone automaticamente la palabra ARRAY en los registros donde no hay imagen, es decir los campos vacios.
y me pregunta es: como puedo hacer, para borrar de una sola vez todos los campos que contienen esa palabra y dejarlos vacios?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
UPDATE 'nombre de tabla' SET 'campo' = 'espacio vacio' WHERE 'campo' = array ;
Esto es lo q yo haría con PHP, creo con con PHPMyAdmin deberás ir a la DB, la tabla, examinar, selecionar todo, modificar y borrar uno por uno (aunq rápido por la presentación en formulario de PHPMyAdmin). Creo q deberías hacer un script con php, ejecutarlo y listo. Aunque te recomendaría probarlo antes, porq yo no lo hecho, no vaya a ser...
En espacio vacío es eso '' sin nada en el medio, ni un espacio.
Saludos y cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Perdón, pon el array entre comillas simples 'array'
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:30
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pero por que te poner la palabra Array?? deberias, si es un string comun y corriente, sacarle ese default para empezar.

Phpmyadmin cuenta con un lugar para escribir sql, donde pones lo que te dijo sobtev. Igual recomiendo usar programas como SqlFront, SqlYoq, o el mismo oficial MysqlQueryBrowser del site mysql.com.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias Nicolaspar y Sebtev.
Heideger, Filosofo Aleman, dice que el ser solo es ser cuando esta con los demas.
Que no cuenta para nada los actos en soledad.
Gracias de verdad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:42
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Juaz!!! que groso Heideger!, no se por que no esta en http://www.sosgroso.com.ar
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.