Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y MySQL

Estas en el tema de PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos, Ultimamente he usado tanto los comandos para que me devuelva todos los campos de una tabla en la base de datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 84
PHP y MySQL

Wenas a Todos, Ultimamente he usado tanto los comandos para que me devuelva todos los campos de una tabla en la base de datos que ahora no me acuerdo como hacer q me de la de 1 determinado.

Podeis decirmelo ? Sorry por el Despiste. Tengo Algo asi:


mysql_connect tralari
mysql_connect tralará

mysql_query("SELECT mail FROM datos $Where order by id")

Asta aki bien, Luego me acuerdo q ponia un comando con 1 Numero, ese numero indicaba el Numero de fila q leia, pero que no me acuerdo de como va xDD.

Please :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading........


Código PHP:
$total=mysql_num_rows($resultado); 


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 84
Solo esta eso? esq creo q yo no usaba eso :S

Yo ponia algo del Tipo:

ComandoNumero[Campo_de_la_tabla]

o algo asi, voy a mirarme manuales de inicio con bases d datos a ver si lo encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Te refieres a LIMIT 0,10(por ejemplo)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 84
No , esq no me acuerdo XDD Antes de Acer el Bucle con While ( qndo sabia casi nada de php ) Pues Usaba una sentencia q me daba el valor usando el nº de fila y luego aumentaba la variable y usaba el siguiente campo:

esq me explico mal a ver

El While, te da todas las filas y tal asta q se acaba la tabla, Pues yo acia lo mismo pero con un comando q iba 1 por 1 mediante 1 variable numerica

Por Ejemplo:

Siendo $num el Numero de Fila:


$num=0
While ($num != 10){
Comando$num[mail];
Comando$num[Usuario];
$num++;
}
Pero no m acuerdo del comando, joder a ver si lo encuentro por manuales y os pongo cual os dcia xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:26
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cheque esto:
http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php


//espero q te sirva y nos vemos suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:48
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Con esto tambien puedes acer lo que pides...

$sql=mysql_query("SELECT mail FROM datos $Where order by id");

While (@$salida=mysql_fetch_array($sql){

$mail=$salida[0];
$Usuario=$salida[1];
$otra_variable=$salida[2];
};


//dependiendo de la posicion de la columna, pondrias 0,1,2,3,4,5....10

Un saludo y que te aya servido
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
quiza se refiera a mysql_result()

www.php.net/manual/es/function.mysql-result.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:02
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
pues si, tiene que se ese, y si no es, le vendria muy bien, ademas es mas comodo y eficiente...

$result=mysql_query('SELECT mail FROM datos.usuarios');
$email=mysql_result($result, 2);
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 84
el 2 ultimo q as puesto q seria, la columna o la fila ?

esq no es ese, pero me a yamado la atencion , parece bastante weno

Voy a mirarme como va
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 84
Vale eso seria la Fila, y el primero como se especifica en el query se asegura q sea el mail.

me gusta ese comando voy a probarlo a ver

THX :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.