Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y mysql

Estas en el tema de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola.... estoy desarrollando un pekeño sistema de notas via web y solo me falta lo ke es el trabajo en php y mysql <.< la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 15:34
Avatar de leecheva  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación php y mysql

hola....

estoy desarrollando un pekeño sistema de notas via web y solo me falta lo ke es el trabajo en php y mysql <.< la verda no se mucho de estos pero algo tengo entendido xD, solo ke nesesito un pekeño empujon...

-la momento de ke el alumno soloque su codigo y su clave ke el aparesca como una consulta con sus cursos y notas de cada unidad y el promedio final...

-el profesor al momento de ingresar a su cuenta tenga el listado de los ciclos a los ke enseña y cursos ke dicta y en cada uno de estos el listado de alumnos ke asisten a clase y pueda colocar las respectivas notas...

-el administrador al ingresar pueda editar los ciclos horarios cursos listado de profesores liostado de alumnos y todo en genera.

si alguien puede darme una mano le agradesere de por vida ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 15:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: php y mysql

Buenas tardes,
primero, Bienvenido a FDW..
segundo, tienes que hacer todo eso que acabas de decir?
si es asi, nose que es lo que quieres, que te lo hagamos o que te ayudemos,
si pones codigo te vamos a ayudar, pero de lo contrario, no creo que alguien se ponga a empezar tu codigo desde cero...

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 16:06
Avatar de leecheva  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php y mysql

no kiero ke me agan el codigo... simplemente ke alguien me pueda explicar como acerlo xD nada mas para yo poder entenderlo ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 16:08
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: php y mysql

Bueno,
primero, tienes que hacer un sistema de autentificacion,
luego, tendras que crear tablas para que los prof inserten las notas, los horarios y demas,
luego es solo cuestion de operaciones matematicas, apra sacar promedios y demas,
para modificar horarios y eso,
hazte un script que actualize X horario por el nuevo ;)

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 16:21
Avatar de leecheva  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php y mysql

no entendi nada de lo ke pusiste xD solo lo de las peraciones matematicas =S
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: php y mysql

realmente no se que pretendes, pero vas mal encaminado aqui nadie te lo va a hacer tu trabajo, lo máximo que vas a conseguir de alguien de aqui es lo que te puso el amigo McBlink
__________________
Escape Room -

Ios Games
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 18:34
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: php y mysql

sabes la estructura de la base de datos?..
ya tienes todo eso?


Cita:
estoy desarrollando un pekeño sistema de notas via web y solo me falta lo ke es el trabajo en php y mysql <.< la verda no se mucho de estos pero algo tengo entendido xD, solo ke nesesito un pekeño empujon...
yo creo que aqui no te diran directamente, este es un foro para respuestas en concreto,
por ejemplo porque este error me falla, o porque me sale esto...

quieres ayuda...
jesus conde tiene videos muy buenos
www.videotutoriales.com
ahi empiezas desde 0.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: php y mysql

A una mala, si entiendes algo de inglés pasate por www.hotscripts.com o algun sitio del estilo y en la sección php, scripts y programas puede que encuentres algo parecido a lo que buscas para que al menos modifiques a tu gusto.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.