Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php+mysql

Estas en el tema de Php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludo a todos.... <table width="49%" border="0" align="center"> <tr> <Br> <td></td> <td><Input Value="Cableado" Type= "CheckBox" Name= "1" ALIGN = "CENTER"> Cableado.</td> <td><Input Value="Monitor" Type= "CheckBox" Name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:26
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Php+mysql

Saludo a todos....

<table width="49%" border="0" align="center">
<tr> <Br>
<td></td>
<td><Input Value="Cableado" Type= "CheckBox" Name= "1" ALIGN = "CENTER"> Cableado.</td>
<td><Input Value="Monitor" Type= "CheckBox" Name= "2" ALIGN = "CENTER"> Monitor.</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><Input Value="Disco" Type= "CheckBox" Name= "3" ALIGN = "CENTER"> Disco Duro.</td>
<td><Input Value="Procesador" Type= "CheckBox" Name= "4" ALIGN = "CENTER"> Procesador.</td>
</tr>

Este es mi problema: estoy realizando un pequeño formulario y esta fue al opción más fácil que veo para que la persona que lo llene no lo teclee.

1) ¿Como puedo guardar estos datos de los "CheckBox" pero que lo agregue en una sola casilla de mi bd??

2) ¿Es posible la pregunta 1??


3) ¿Si fuera todo cierto!!! , hay posibilidades de que fueran separados por una coma (,)?
Ejem: si marco las tres opciones que me lo guarde en mi casilla de BD asi:
“Cableado, Monitor, Procesador”

Estoy haciendo mis preguntas paso a paso a ver si me entienden…..

Si me pudieran al menos dar un código para esto se los agradezco.
NOTA: Yo si pude guardarlo pero solo uno de los "CheckBox" no múltiples
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 20:31
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Php+mysql

<form method="post">
<table width="49%" border="0" align="center">
<tr> <Br>
<td></td>
<td><Input Value="Cableado" Type= "CheckBox" Name= "form[]" ALIGN = "CENTER" id="form[]">
Cableado.</td>
<td><Input Value="Monitor" Type= "CheckBox" Name= "form[]" ALIGN = "CENTER" id="form[]">
Monitor.</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><Input Value="Disco" Type= "CheckBox" Name= "form[]" ALIGN = "CENTER" id="form[]">
Disco Duro.</td>
<td><Input Value="Procesador" Type= "CheckBox" Name= "form[]" ALIGN = "CENTER" id="form[]">
Procesador.</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><label>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar">
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>

Código PHP:
<?php

  
if(isset($_POST['enviar']))
  {
  
  
$valor $_POST['form'];
    
     foreach(
$valor as $opcion)
     {
     
     
        echo 
"Haz Seleccionado la opcion: $opcion <br>";
        
        }
        
  }
  
 
  
  
?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.