Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mysql

Estas en el tema de php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como poder ver el rendimiento de una base de datos mysql, la cual es utilizada por diferentes aplicaciones php. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
php mysql

Alguien sabe como poder ver el rendimiento de una base de datos mysql, la cual es utilizada por diferentes aplicaciones php.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:25
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: php mysql

Ummm... a que te referis con el rendimiento, tendrias que ser mas especifico...que queres saber, cuanto tardan en cargar los scripts? cuantos bytes pesa la DB, que?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.