Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mysql

Estas en el tema de php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema yo tengo estas tablas Propiedad: Cita: id titulo tipo_prop tipo_oper zona precio y esta otra imagenes: Cita: id id_foto nombreimg thumb Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:15
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
php mysql

Tengo un problema yo tengo estas tablas

Propiedad:
Cita:
id
titulo
tipo_prop
tipo_oper
zona
precio
y esta otra

imagenes:
Cita:
id
id_foto
nombreimg
thumb
Lo que necesito es que se relacionen las dos tablas para que me muestren las fotos de esa propiedad

esta es la consulta que hice
$sql1= "SELECT * FROM propiedad as p, imagenes as i WHERE i.id_foto = p.id";
$sql2= mysql_query($sql1);

en id_foto le agrego el id de la propiedad
osea que todas las fotos que tengan id_foto 1 van a estar en la propiedad id 1
pero nose porqe me aparecen en todas las propiedades :S

hay algo mal en el codigo o lo pense mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php mysql

¿Algo mal en el código? No.

La consulta es posible que esté mal escrita, o mal planteada.

Pero vamos, que eso no es tema de código PHP, es puramente problema de SQL.

Así que deberías investigar y estudiar en los lugares adecuados.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: php mysql

Comprueva con esta consulta

SELECT propiedad .titulo,imagenes .nombreimg
from propiedad inner join imagenes on propiedad.id=imagenes .id_foto

eso te arrojara

titulo| nombre imagen
prop1| imagen1
prop1|imagen2

y solo agregas mas campos al select
__________________
Los dioses nos envidian por ser programadores

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.