Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + mysql + apache

Estas en el tema de Php + mysql + apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Bueno tras varios intentos de instalar manualmente he optado por escribir en el foro. Mi maquina-> windows 7 ,64 bit. He intentado dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Php + mysql + apache

Hola gente,
Bueno tras varios intentos de instalar manualmente he optado por escribir en el foro.
Mi maquina-> windows 7 ,64 bit.

He intentado dos instalaciones y en las dos me ha dado los siguientes errores:
Instalacion1:

-Apache 2.4.12 Win64 vc11
-php-5.6.7-win32-vc11-x64-->experimental
-MySQL Installer 5.6.24-Windows (x86, 32-bit), MSI Installer
(No he utilizado Windows (x86, 64-bit), ZIP Archive pq no sabia como instalarlo).
Hasta aqui todo bien pero a la hora de ejecutar una sentencia sql tenia este error:
fatal error call to undefined function mysql_connect() .

Instalacion2:

-Apache 2.4.12 Win64 vc11
-php-5.6.7-win32-vc11-x86-->Pense instalar este pq no es experimental
-MySQL Installer 5.6.24-Windows (x86, 32-bit), MSI Installer

Aqui una vez que instalo php no me deja ininciar el servidor y me da este error:

httpd.exe: Syntax error on line 532 of C:/Apache24/conf/httpd.conf: Cannot load
c:/Apache24/PHP/php5apache2_4.dll into server: %1 ist keine zul\xe4ssige Win32-A
nwendung.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 05:36
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Php + mysql + apache

Estas instalando una versión Apache de 64bits y la estas mezclando con versiones php y MySql de 32bits. Por que?
No seria mas sencillo instalar Xampp?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php + mysql + apache

Se que es mas comodo pero quiero hacerlo manualmente, para cuando tenga que actualizar y pq es interesante.
Ya he lo he instalado asi:
-Apache 2.4.12 Win32 vc11
-php-5.6.7-win32-vc11-x86
-MySQL Installer 5.6.24-Windows (x86, 32-bit), MSI Installer

Ya me funciona php, pero cuando meto sentencias sql me da error:
Call to undefined function mysqli_connect() in C:\Apache24\htdocs\Hola.php on line 3
Cita:
<?
echo"hola";
$con= mysqli_connect('localhost','root','015750302527A', 'test_youtube');
$sql= "INSERT TO users (firstname,lastname,email)
values ('Ton','Hanks','[email protected]')";
if(!mysqli_query($con,$sql))
{
echo"errorrrrrrrrrrrrrrr" . mysqli_error($con);

}
else
{

echo"Funcionaaaaaaaaa";

}
?>
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 09:02
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Php + mysql + apache

Mejor invierte tiempo aprendiendo a utilizar vagrant y utilizar la virtualización para manejar entornos de desarrollo
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: apache, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.