Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + mysql --> apache lo entiende pero desde internet...

Estas en el tema de php + mysql --> apache lo entiende pero desde internet... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, intentaré ser breve: tengo un formulario previo donde se introducen $nombre, $apellido y $pwd2 y una base de datos alojada ya en un servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
php + mysql --> apache lo entiende pero desde internet...

Hola,

intentaré ser breve:

tengo un formulario previo donde se introducen $nombre, $apellido y $pwd2 y una base de datos alojada ya en un servidor.

el mismo programa ejecutado desde localhost funciona perfectamente, pero cuando lo intento ejecutar desde internet e introduzco valores de nombre y apellido que no están en la tabla me da el típico error:

500 - Error interno del servidor.
Hay un problema con el recurso que busca y no se puede mostrar.

aquí va el código:

Código PHP:
$buscaClaves "SELECT usuarios.clave FROM usuarios WHERE usuarios.nombre = '$nombre' AND usuarios.apellido = '$apellido'";
$result2 mysql_query($buscaClaves$dbConn);

while (
$row2 mysql_fetch_assoc($result2)){
    foreach (
$row2 as $nombre => $clave){
    } 
//end foreach
//end while

//fin del buscaClaves


if ($pwd2 != $clave) {

    print 
"<h2>Contraseña incorrecta, vuelva a intentarlo</h2>\n";
            
    } else {        

       
//...aquí sigue el código 

espero respuesta antes de empezar a darme cabezazos contra la pared...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 03:41
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: php + mysql --> apache lo entiende pero desde internet...

con un script "normal" te funciona correctamente?

es decir:
un programa del tipo:
<? echo "hola mundo" ?>

te corre?

de todas maneras prueba no utilizar variables globales sino que utiliza mejor:
$_post['nombre']
$_post['apellido']
$_post['pwd2']
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
antes de nada, gracias por responder

y sí sí, los programas normales me funcionan y de hecho, este mismo programa me funciona si introduzco $nombre y $apellido con valores que están en la base de datos

el problema es cuando esos nombres no están en la base de datos...

por lo visto, en localhost me devuelve $clave = ""

en el servidor no sé que devolverá porque no me deja verlo, pero se espachurra la cosa

respecto a lo de las variables globales, debería cambiar todas las $ por $_['']?

lo he resuelto con:

Código PHP:
$buscaClaves "SELECT usuarios.clave FROM usuarios WHERE usuarios.nombre = '$nombre' AND usuarios.apellido = '$apellido' LIMIT 1";
$result2 mysql_query($buscaClaves$dbConn);


//tiene que comprobar que hay un resultado válido
if ((mysql_num_rows($result2) == 1)){
    
    while (
$row2 mysql_fetch_assoc($result2)){
        foreach (
$row2 as $nombre => $clave){
        } 
//end foreach
    
//end while
        
... 
sigue sin quedarme claro qué problema tiene mi servidor, pero por lo menos algo es...

gracias por la ayuda de todos modos

Última edición por GatorV; 05/05/2009 a las 07:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.