Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-MySQL Basura en BD

Estas en el tema de PHP-MySQL Basura en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Saludos a Todos!!!! Tengo un problemita ojala y pudiera ayudarme a resolverlo. Tengo una BD en MySQL y le inserto datos a través de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cuernava, Morelos
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
PHP-MySQL Basura en BD

Hola Saludos a Todos!!!!

Tengo un problemita ojala y pudiera ayudarme a resolverlo. Tengo una BD en MySQL y le inserto datos a través de PHP por medio de un formulario, asta ahí todo va bien. El problema radica cuando actualizo o refresco la pagina pues me envía basura a mi BD. Como puedo hacerle para evitar esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:15
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola a todos del foro. asi como estas planteando tu problema creo que no podremos ayudarte mucho si puedes poner el codigo para darle un vistazo y asi ayudarte mas rapido y de la mejor manera.

Bye

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cuernava, Morelos
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Este

El codigo con que afecto la tabla de mi BD es el siguiente y lo coloco depues de las etiqutas <form></form>, que cabe mencionar es de tipo POST

Código PHP:
<?php 
if($enviar)
 {
   
$Sql="insert into tabla x values(0,'$var1','$var2','$var3','$var4','$ivar5');";
   
$R=mysql_query($Sql,$link);
   }
?>
Y al pareser no tengo ningun problema pero cuando actualizo la pagina donde se encuentra el formulario, me inserta automaticamente registros a mi tabla con basura e incluso datos antes ingresados.
Ojala ilustre mas mi problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:10
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
pueba asi:
Código PHP:
<?php
if($enviar)// si viene del formulario
{
mysql_query("insert into tabla x (var1,var2,var3,var4,var5)values('$var1','$var2','$var3','$var4','$var5')");
}
else {
// aki pones el form
}
?>
pruebalo y nos dices

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:06
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal tu problema esta en la variable $ivar5 y deberia ser $var5.

Cambialo, pruebalo y nos comentas.

Salu2.

Bys.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por mamufu
(...) cuando actualizo la pagina donde se encuentra el formulario, me inserta automaticamente registros a mi tabla (...)
Eso sucede porque tienes un solo script. Para solucionarlo debes separar el "proceso" y hacerlo independiente:
Formulario >> PROCESO >> Resultado


Igual puede ser que "Resultado" y "Formulario" sean la misma página, la cuestión es separar "PROCESO" (donde se reciben los datos, se efectua la acción y redireccionará --con header()-- a "Resultado") de lo demás.

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.