Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+mysql+cargar datos pasando un hidden= a quien me ayuda?

Estas en el tema de php+mysql+cargar datos pasando un hidden= a quien me ayuda? en el foro de PHP en Foros del Web. resulta tengo una tabla profesor en mi base de datos en al cual agrego y todo bien tengo una pagina llamada listado_prof.php que me contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
php+mysql+cargar datos pasando un hidden= a quien me ayuda?

resulta tengo una tabla profesor en mi base de datos en al cual agrego y todo bien tengo una pagina llamada listado_prof.php que me contiene esto
Código PHP:
<?php
$enlace 
mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error en la conexion ");
$bd     mysql_select_db ("sistema",$enlace) OR die ("Error en la BD");
$sentencia ="SELECT * FROM profesor" ;
$result    mysql_query($sentencia,$enlace);
if(
$row=mysql_fetch_object($result))
{ echo 
"<table width = '90%'  align = 'center' border = '1'>";
  echo 
"<tr><td>Cedula</td><td>Nombres</td><td width='100%'>direccion</td><td>tlf</td><td>correo</td>
  <td>dedicacion</td><td>estatus</td><td>Operacion</td></tr>"
;
  do { 
     echo 
"<tr><td>".$row->cedula."</td>";
     echo 
"<td>".$row->nombres."</td>";
     echo 
"<td>".$row->direccion."</td> ";
     echo 
"<td>".$row->tlf."</td> ";   
     echo 
"<td>".$row->correo."</td>";
     echo 
"<td>".$row->dedicacion."</td> ";
     echo 
"<td>".$row->estatus."</td> ";   
     echo 
"<td><a href='mod_docente.php?id=".$row->id_pro."'> Modificar</a> </td> </tr>"
// Utilizado para llamar y modificar un registro
  
} while ($row=mysql_fetch_object($result));
 
}
mysql_close($enlace);
?>
el cual me lista en una tabla todos los datos de los profesores ingresado en la base de datos hasta aqui bien si se pueden fijar ahy esta un id_pro que luego lo paso hacia mod_docente.php
en mod_docente.php tengo esto posteo todo la pag. completa para que la vean mi problema viene en como hacer un select. para el estatus del profesor el cual puede ser activo o ausente y devolverlo a la base otra vez con este formulario que uso para cargar todos los campos segun el hidden que le de click a modificar en la otra pag. mod_docente.php

Código PHP:
<?php       import_request_variables("GP");
      
     
$sentencia "SELECT * FROM profesor WHERE id_pro = $id";
     
$enlace mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error en la conexion ");
     
$bd     mysql_select_db ("sistema",$enlace) OR die ("Error en la BD");
     
$result    mysql_query($sentencia,$enlace);
     
$row    mysql_fetch_array($result);
?>
<body>
<form method="get" action="aqui llama a otra pag. para modificar los cambio en la base">
<input type="text" name="cedula" value="<?php echo $row['cedula']; ?>">
posteo un solo campo cedula para no ponerlos todos 
aqui el problema como pongo estos campos en mi formulario y lo envie pero dependiendo el hidden que me viene 

          <select name="estatus">
        
          <option  value=1>activo </option>
          <option  value=0>ausente</option>  
        </select>
he tratado de hacer algo como esto pero tampoco me sirve
Código PHP:
 if($row['estatus']==1$estatus='activo';
            echo 
"<option value=\"".$row['estatus']."\">".$estatus."</option>";
            echo 
"<option value=\"".$row['estatus']."\">".$estatus."</option>";echo "</select><br><br>"?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 13:20
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: php+mysql+cargar datos pasando un hidden= a quien me ayuda?

Te aconsejo utilizar

Código PHP:


$id = $_GET[]

<?php       
       $id 
$_GET["id"];
       
     
$sentencia "SELECT * FROM profesor WHERE id_pro = $id"
     
$enlace mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error en la conexion "); 
     
$bd     mysql_select_db ("sistema",$enlace) OR die ("Error en la BD"); 
     
$result    mysql_query($sentencia,$enlace) or die(mysql_error()); 
     
$row    mysql_fetch_array($result); 
?>

Última edición por gjx2; 21/06/2009 a las 13:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.