Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

Estas en el tema de PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy iniciando en PHP, ya está casi un 80% avanzado mi pagina, pero ahora necesito agregarle la condición que donde: la nota desaprobada del examen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

Estoy iniciando en PHP, ya está casi un 80% avanzado mi pagina, pero ahora necesito agregarle la condición que donde: la nota desaprobada del examen parcial debe ser de color rojo. y la nota aprobada debe ser de color azul. Se que es sencillo, pero estoy comenzando ha programar en php. espero que puedan ayudarme.

El proyecto consiste en un sistema de consulta de notas.

Aquí le dejo parte de mi codigo ya que estoy utilizando

Código PHP:
Ver original
  1. echo $row_Recordset



codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <td><div align="center"><font FACE= "BOOKMAN OLD STYLE"><strong><?php
  2. echo $row_Recordset1['ep'];
  3.            
  4.  ?>
  5.  </strong></font></div></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 16:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

hola linda
que valores trae $row_Recordset1['ep'] ??
suponiendo que $row_Recordset1['ep'] es la nota:

Código PHP:
Ver original
  1. $color = "red";
  2. if($row_Recordset1['ep'] >= 4){
  3.     $color = "blue";
  4. }


Código PHP:
Ver original
  1. <td><div align="center" style='color:<?php echo $color; ?>'><font FACE= "BOOKMAN OLD STYLE"><strong><?php
  2.     echo $row_Recordset1['ep'];
  3.                
  4.      ?>
  5.      </strong></font></div></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

gracias! funcionó...

Código PHP:
Ver original
  1. <td><div align="center" style='color:<?php echo $color; ?>'><font FACE= "BOOKMAN OLD STYLE"><strong><?php
  2.     echo $row_Recordset1['ep'];
  3.            
  4.  $color = "red";
  5. if($row_Recordset1['ep'] >= 10){
  6.     $color = "blue";
  7. }
  8.  
  9.                
  10.      ?>
  11.      </strong></font></div></td>
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.          
  17.   <td><div align="center">
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 16:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

y como hacen para sacarse mas de 10?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

Pero hay una observación U.U a la primera nota no le afecta...solo sale en negro....please...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
y como hacen para sacarse mas de 10?


la nota es de 0 a 20. esta desaprobado a partir de 10 de nota.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

Cita:
Iniciado por angelica19 Ver Mensaje
gracias! funcionó...

Código PHP:
Ver original
  1. <td><div align="center" style='color:<?php echo $color; ?>'><font FACE= "BOOKMAN OLD STYLE"><strong><?php
  2.     echo $row_Recordset1['ep'];
  3.            
  4.  $color = "red";
  5. if($row_Recordset1['ep'] >= 10){
  6.     $color = "blue";
  7. }
  8.  
  9.                
  10.      ?>
  11.      </strong></font></div></td>
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.          
  17.   <td><div align="center">
Me emocione apenas vi los colores pero el codigo esta errado. no funciona...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - MySQL: Colocar en rojo nota desaprobada y azul nota aprobado

ya lo arregle!... gracias por la ayuda ahora si funciona..!!!
aplica desde la primera nota, a partir de la nota 11 hasta 20 aprobado (azul). Desde la nota 0 hasta 10 esta desaprobado (rojo).

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $color = "red";
  2. if($row_Recordset1['ep'] >= 11){
  3.     $color = "blue";
  4. }?><td>
  5. <div align="center" style='color:<?php echo $color; ?>'><font FACE= "BOOKMAN OLD STYLE"><strong><?php
  6.     echo $row_Recordset1['ep'];
  7.            
  8.  
  9.                
  10.      ?>


gracias por todo!

Etiquetas: rojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.