Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y mysql con funcion count

Estas en el tema de Php y mysql con funcion count en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera que me ayudaran con un problema, el caso es que quiero un programa en php y mysql en el cual una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Php y mysql con funcion count

Hola quisiera que me ayudaran con un problema, el caso es que quiero un programa en php y mysql en el cual una tabla de base de datos que ya tengo hecha le envie información a otra tabla de la cantidad de registros por columnas en la cual se actualizara cada ves que aumenten o disminuyan los registros tambien quiero que se muestre la tabla en una página (la que va a contar los registros de la otra tabla).

la tabla se llama certificado la muestro aqui:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `certificado` (
`nombre` varchar(120) NOT NULL,
`ciudad_nacimiento` varchar(120) NOT NULL,
`rut` varchar(13) NOT NULL,
`nota` varchar(200) NOT NULL,
`fecha_nacimiento` date DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`rut`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;


ya tengo un include en php con la conexion a la base de datos y tambien necesito la base de datos de contador aunque creo que van a ser los mismos datos solo que con sus numeros de registrados, la nota es un comentario no una evaluacion.

aqui un ejemplo de lo que necesito:

--------------------------------------------------------
- Cantidad de registros -
--------------------------------------------------------
-nombre -ciudad - rut - nota - fecha nac -
--------------------------------------------------------
- 10 - 2 - 10 - 3 - 10 -
--------------------------------------------------------

Esta tabla guardará los registros de la otra y tiene que actualizarse siempre que se agreguen mas registros. Por si acaso soy de Chile.

Bueno Saludos y Gracias por su tiempo en leer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Php y mysql con funcion count

O sea, quieres que lo programemos por ti?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Php y mysql con funcion count

Cita:
Iniciado por RoyKeane Ver Mensaje
O sea, quieres que lo programemos por ti?


Que sentido tiene contar la cantidad de registros por columnas, significa que algunas estarán null? no tiene sentido.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.