Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y MySQL con LongText

Estas en el tema de PHP y MySQL con LongText en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos. Mi Problema es el Siguiente : Estoy haciendo un Libro de Firmas, El Formulario que tengo Puesto mete los Datos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
PHP y MySQL con LongText

Wenas a Todos.

Mi Problema es el Siguiente :

Estoy haciendo un Libro de Firmas, El Formulario que tengo Puesto mete los Datos en una Base de datos, y la Firma es del tipo LONGTEXT.

La firma la mete Perfecta, Con sus Intros y Todo, y Aki viene mi Problema:

Cuando Saco la Informacion de la Base de Datos a la Pagina web, no me Aparecen los Intros. Es Decir: Me pone todo el Texto Junto.

Como Puedo Hacerlo ?

El Problema aki :

www.misko.info/Libro.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:33
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Al sacar la info, lo has puesto como nl2br($contenidobbdd)??

te sirvio??
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Voy a probarlo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Me ha Ido Perfecto.

Muchas Gracias no Conocia ese Comando.

:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.