Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php mysql consulta no funciona

Estas en el tema de Php mysql consulta no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buscando ayuda en aclarar una duda. Tengo una consulta php mysql, todo marcha bien pero quiero aplicarle un for osea un ciclo para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Php mysql consulta no funciona

Buscando ayuda en aclarar una duda. Tengo una consulta php mysql, todo marcha bien pero quiero aplicarle un for osea un ciclo para que me muestre todos los resultados de una tabla y su respectivo proceso. He intentado varios intentos de diferentes maneras y nada si alguien me puede aclarar la duda se lo agradezco.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("../../../funciones/conexion.php");
  3. $con = mysqli_connect($host, $user, $pass) or die("Error al conectarse al servidor");
  4. mysqli_select_db($con, $db) or die("Error al conectarse a la base de datos");
  5. $resultingreso = mysqli_query($con, "SELECT sum(medicamento) cantidad_recibida,medicamento FROM medicina");  
  6. $resultegreso = mysqli_query($con, "SELECT sum(medicamento) cantidad_entregada FROM entrega");
  7.  
  8. if (mysqli_num_rows($resultingreso) > 0)
  9. if (mysqli_num_rows($resultegreso) > 0)
  10.  
  11. {
  12. ?>
  13. <table border="1" width="100%" id="bordesc">
  14. <tr>
  15. <th>Medicina</th>
  16. <th>Ingreso</th>
  17. <th>Egreso</th>
  18. <th>Disponible</th>
  19. </tr>
  20. <?php
  21.  
  22. while ($datos = mysqli_fetch_array($resultingreso))
  23. while ($resultegre = mysqli_fetch_array($resultegreso))
  24. {
  25. $totaling=$datos['cantidad_recibida'];
  26. $totalegre=$resultegre['cantidad_entregada'];
  27. $saldo = $totaling - $totalegre;
  28. ?>
  29. <tr>
  30. <td align="center"> <?=$datos["medicamento"]?></td>
  31. <td align="center"> <?=$datos["cantidad_recibida"]?> Bs</td>
  32. <td align="center"><?=$resultegre["cantidad_entregada"]?> Bs</td>
  33. <td align="center"><?php echo''.$saldo.'';?> Bs</td>
  34. </tr>
  35. <?php
  36. }
  37. ?>
  38. </table>
  39. <?php
  40. } else {
  41. echo "No se encontraron datos en la base de datos";
  42. }
  43. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Hasta hay todo marcha bien, pero quiero que me traiga todo lo que encuentre en la bd y me los muestre de forma independiente en cada linea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Bueno, lo que ahí estas haciendo es pues que te muestre el valor total de las medicinas, y ,o que quieres es el valor total por cada medicina y eso se hace con el 'GROUP BY columna' al final del query.

La columna que debes de poner es la colmna donde guardas el nombre de medicamento o codigo del mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2017, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Disculpa, no te estoy entendiendo prodrias darme un ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2017, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Realice unos cambios, elimine la suma de la tabla en general, quiero que me refleje de forma individual cada columna.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("../../../funciones/conexion.php");
  3. $con = mysqli_connect($host, $user, $pass) or die("Error al conectarse al servidor");
  4. mysqli_select_db($con, $db) or die("Error al conectarse a la base de datos");
  5. $resultingreso = mysqli_query($con, "SELECT  cantidad_recibida,medicamento FROM  medicina");  
  6. $resultegreso = mysqli_query($con, "SELECT cantidad_entregada FROM  entrega");
  7.  
  8. if (mysqli_num_rows($resultingreso) > 0)
  9. if (mysqli_num_rows($resultegreso) > 0)
  10.  
  11. {
  12. ?>
  13. <table border="1" width="100%" id="bordesc">
  14. <tr>
  15. <th>Medicina</th>
  16. <th>Ingreso</th>
  17. <th>Egreso</th>
  18. <th>Disponible</th>
  19. </tr>
  20. <?php
  21.  
  22. while ($datos = mysqli_fetch_array($resultingreso))
  23. while ($resultegre = mysqli_fetch_array($resultegreso))
  24.  
  25. {
  26. $totaling=$datos['cantidad_recibida'];
  27. $totalegre=$resultegre['cantidad_entregada'];
  28. $saldo = $totaling - $totalegre;
  29. ?>
  30. <tr>
  31. <td align="center"> <?=$datos["medicamento"]?></td>
  32. <td align="center"> <?=$datos["cantidad_recibida"]?> Bs</td>
  33. <td align="center"><?=$resultegre["cantidad_entregada"]?> Bs</td>
  34. <td align="center"><?php echo''.$saldo.'';?> Bs</td>
  35. </tr>
  36. <?php
  37. }
  38. ?>
  39. </table>
  40. <?php
  41. } else {
  42. echo "No se encontraron datos en la base de datos";
  43. }
  44. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2017, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Cita:
Iniciado por keivis Ver Mensaje
Disculpa, no te estoy entendiendo prodrias darme un ejemplo.
Código PHP:
SELECT sum(medicamentocantidad_recibida,medicamento FROM medicina GROUP BY columna_nombre_medicina 
Eso te mostraria la suma total por cada medicamento

Pero si lo que pedias era simplemente mostrar la tabla tal cual sin hacer ninguna operacion, pues ya le diste con esa ultima modificacion. Como no sabia sinte referias a eso, lo obvié pues pensé que el select basico ya sabias hacerlo, por eso no te lo puse.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Hola, el select básico lo se hacer, no quería mostrar solo los datos de la tabla. quiero mostrar los datos pero aplicando el proceso de la suma para cada registro. Gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2017, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Gracias, aun no arroja lo que necesito. me muestra solo el resultado de una columna.
Código PHP:
Ver original
  1. <html><head>
  2. <title>CDI</title>
  3. <link  rel="stylesheet" type="text/css"  href="../../css/hojadeestilo.css">
  4. <style>
  5. table {width:99%;}
  6. #bordesc {
  7.     border: #06F 1px solid;
  8.     width: 100%;
  9.     background-color: #FFF;
  10.     border-radius: 0px;
  11.     -moz-border-radius: 0px;
  12.     -webkit-border-radius: 0px;
  13.    
  14. }
  15. </style>
  16. <style>a{cursor:pointer;}</style>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <div class="tablas"></div>
  20. <table  border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
  21.               <tr>          
  22.               <td><p align="center"><b>Estado de los medicamentos</b></p></td>            
  23.               </tr>
  24.            </table>        
  25. <tr>  <tr>
  26.         <td height="125" align="center">
  27.   <table  border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
  28.               <tr>
  29. <td>
  30.   <?php
  31. include ("../../../funciones/conexion.php");
  32. $con = mysqli_connect($host, $user, $pass) or die("Error al conectarse al servidor");
  33. mysqli_select_db($con, $db) or die("Error al conectarse a la base de datos");
  34. $resultingreso = mysqli_query($con, "SELECT  cantidad_recibida,medicamento FROM medicina GROUP BY cantidad_recibida");  
  35. $resultegreso = mysqli_query($con, "SELECT  cantidad_entregada FROM entrega GROUP BY cantidad_entregada");
  36.  
  37. if (mysqli_num_rows($resultingreso) > 0)
  38. if (mysqli_num_rows($resultegreso) > 0)
  39.  
  40. {
  41. ?>
  42. <table border="1" width="100%" id="bordesc">
  43. <tr>
  44. <th>Medicina</th>
  45. <th>Ingreso</th>
  46. <th>Egreso</th>
  47. <th>Disponible</th>
  48. </tr>
  49. <?php
  50.  
  51. while ($datos = mysqli_fetch_array($resultingreso))
  52. while ($resultegre = mysqli_fetch_array($resultegreso))
  53. {
  54. $totaling=$datos['cantidad_recibida'];
  55. $totalegre=$resultegre['cantidad_entregada'];
  56. $saldo = $totaling - $totalegre;
  57. ?>
  58. <tr>
  59. <td align="center"> <?=$datos["medicamento"]?></td>
  60. <td align="center"> <?=$datos["cantidad_recibida"]?> Bs</td>
  61. <td align="center"><?=$resultegre["cantidad_entregada"]?> Bs</td>
  62. <td align="center"><?php echo''.$saldo.'';?> Bs</td>
  63. </tr>
  64. <?php
  65. }
  66. ?>
  67. </table>
  68. <?php
  69. } else {
  70. echo "No se encontraron datos en la base de datos";
  71. }
  72. ?>
  73.  
  74.  <p align="right"><a href="http://www.forosdelweb.com/index.php"></a></p></td></tr></table>
  75.   </body>
  76.   </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2017, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Cita:
Iniciado por keivis Ver Mensaje
Gracias, aun no arroja lo que necesito. me muestra solo el resultado de una columna...
No te sale el resultado que deseas pq no me entendiste bien o yo no te entendí bien ;)

Si tu quieres que se muestre una suma de la cantidad recibida POR CADA MEDICAMENTO INDEPENDIENTEMENTE

Tu último query está mal pues yo te indiqué que debias de hacer el GROUP BY por el medicamento, no por la cantidad recibida.

He encontrado un lugar online donde puedes hacer prueba con una base de datos ya establecida y que seguramente te ayudará con todas tus dudas SQL.
http://www.w3schools.com/sql/trysql....sql_select_all

Para que entiendas lo que trato de explicarte para que consigas tu resultado deseado.

1. Clica en la tabla "OrderDetails".
2. Introduce el siguiente Query:
Código HTML:
SELECT SUM(Quantity), ProductID FROM [OrderDetails] GROUP BY ProductID
El resultado será la suma total de las cantidades que se pidieron por cada producto entre todas las órdenes.

Como solo verás números, puedes introducir lo siguiente:

Código HTML:
SELECT SUM(Quantity), ProductName FROM [OrderDetails] 
JOIN Products ON Products.ProductID = OrderDetails.ProductID
GROUP BY ProductName
Verás la misma lista pero con los nombres de cada producto

Espero que eso te sirva
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2017, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Hola, verifique el link que me colocaste es similar a lo que quiero, pero veras si ves el código que coloque tengo unas variables donde realizo un proceso, con mi primer select capturo la cantidad recibida y con el segundo capturo la entregada, con ambos datos a la cantidad recibida le resto la entregada.

Código PHP:
Ver original
  1. $totaling=$datos['cantidad_recibida'];
  2. $totalegre=$resultegre['cantidad_entregada'];
  3. $saldo = $totaling - $totalegre;

Haciendo lo que me indicas solo me trae los ultimos datos ingresados a la tabla. lo que busco es que me muestre el resultado asi. ejm:

Cantidad recibida --- cantidad entregada-- en stock.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2017, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Ok, podrias compartir la estructura y unos pocos registros de cada tabla?
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2017, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Tabla 1

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `medicina` (
  2.   `codigo` VARCHAR(100) NOT NULL,
  3.   `medicamento` VARCHAR(150) NOT NULL,
  4.   `presentacion` VARCHAR(50) NOT NULL,
  5.   `fecha_elaboracion` VARCHAR(20) NOT NULL,
  6.   `fecha_vencimiento` VARCHAR(20) NOT NULL,
  7.   `lote` VARCHAR(50) NOT NULL,
  8.   `cantidad_recibida` VARCHAR(10) NOT NULL,  
  9. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

Tabla 2

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `entrega` (
  2.   `codigo` VARCHAR(150) NOT NULL,
  3.   `medicamento` VARCHAR(300) NOT NULL,
  4.   `presentacion` VARCHAR(50) NOT NULL,
  5.   `cantidad_entregada` VARCHAR(200) NOT NULL,
  6.   `destino` VARCHAR(200) NOT NULL,  
  7. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

Esas son las tablas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2017, 00:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Gracias por compartir las tablas, hubiese estado bien que incluyeras algunos registros pero bueno, ya añadi unos inventados.

Primero de todo, antes de ponerse a diseña una base de datos hay que pensar en su estructuración. Ya que si se hace bien, se facilita mucho la programación y reduces la cantidad de errores que puedan ocurrir ya de entrada.

Es decir medicamtnos en la tabla medicamentos, entregas en la tabla de entregas y recepciones en la tabla de recepciones, y para controlar las diferentes entradas y salidas, una tabla de órdenes donde se diferencien por tipo de orden si es una entrada o una salida.

Te comparto las tablas como las estructuré (sin las órdenes claro) acompañadas de una captura de cómo las rellené:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `medicamentos` (
  2.   `codigo` VARCHAR(150) NOT NULL,
  3.   `medicamento` VARCHAR(255) NOT NULL,
  4.   `presentacion` VARCHAR(50) NOT NULL,
  5.   `fecha_elaboracion` DATETIME NOT NULL,
  6.   `fecha_vencimiento` DATETIME NOT NULL,
  7.   `lote` VARCHAR(50) NOT NULL
http://prntscr.com/e7nguv

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `entrega` (
  2.   `codigo` VARCHAR(150) NOT NULL,
  3.   `cantidad_entregada` INTEGER(11) NOT NULL,
  4.   `destino` VARCHAR(200) NOT NULL
http://prntscr.com/e7nh8h

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `recepcion` (
  2.   `codigo` VARCHAR(150) NOT NULL,
  3.   `cantidad_recibida` INTEGER(11) NOT NULL,
  4.   `fecha_recibida` DATETIME NOT NULL
http://prntscr.com/e7nh50

Y acontinuación el SQL que necesitas junto con una captura del resultado:

Entradas:
Código MySQL:
Ver original
  1. medicamentos.codigo,
  2. medicamentos.medicamento,
  3. SUM(recepcion.cantidad_recibida)
  4. medicamentos
  5. LEFT JOIN recepcion ON medicamentos.codigo = recepcion.codigo
  6. GROUP BY medicamentos.codigo
http://prntscr.com/e7ngj2

Salidas:
Código MySQL:
Ver original
  1. medicamentos.codigo,
  2. medicamentos.medicamento,
  3. SUM(entrega.cantidad_entregada)
  4. medicamentos
  5. INNER JOIN entrega ON medicamentos.codigo = entrega.codigo
  6. GROUP BY medicamentos.codigo
http://prntscr.com/e7ngo5

Como vés, con esos resultados podrías mostrar las entradas y salidas por cada producto y mediante PHP, mostrar el inventario actual.

NOTA: Date cuen que he modificado algunos tipos de campos y he igualado tamaños, no puedes tener tamaños distintos entre tablas y mucho menos tipos de datos. Lo que sean numeros, son integer, los alphanumericos, varchar, fecha y tiempo, datetime, etc...

Espero que, ahora sí, te haya resuelto el tema.

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Hola, como estas gracias. Luego de realizar unos cambios te cuento lo que tengo.

Veras agregue un paginador para obtener los resultados de forma organizada luego de hacer varias pruebas me percate que me muestra los resultados solo de un registro ejm: si hay una salida de 5 y otra de 10 solo me descuenta la de 5 y no la de 10, he probado colocando sum(entrega.cantidad_entregada) y no me arroja un resultado satisfactorio.

Código PHP:
Ver original
  1. //consulta principal para recuperar los datos
  2.         $query = mysqli_query($con,"SELECT  medicina.codigo,medicina.cantidad_recibida,medicina.medicamento,entrega.cantidad_entregada FROM medicina INNER JOIN ENTREGA on medicina.codigo=entrega.codigo GROUP BY medicina.codigo LIMIT $offset,$per_page");

[HIGHLIGHT="PHP"]while($row = mysqli_fetch_array($query)){
$totaling=$row['cantidad_recibida'];
$totalegre=$row['cantidad_entregada'];
$saldo = $totaling - $totalegre;
?>[/HIGHLI
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

[HIGHLIGHT="PHP"]Hola, como estas gracias. Luego de realizar unos cambios te cuento lo que tengo.

Veras agregue un paginador para obtener los resultados de forma organizada luego de hacer varias pruebas me percate que me muestra los resultados solo de un registro ejm: si hay una salida de 5 y otra de 10 solo me descuenta la de 5 y no la de 10, he probado colocando sum(entrega.cantidad_entregada) y no me arroja un resultado satisfactorio.

Código PHP:
Ver original
  1. //consulta principal para recuperar los datos
  2.         $query = mysqli_query($con,"SELECT  medicina.codigo,medicina.cantidad_recibida,medicina.medicamento,entrega.cantidad_entregada FROM medicina INNER JOIN ENTREGA on medicina.codigo=entrega.codigo GROUP BY medicina.codigo LIMIT $offset,$per_page");

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysqli_fetch_array($query)){
  2.                 $totaling=$row['cantidad_recibida'];
  3. $totalegre=$row['cantidad_entregada'];
  4. $saldo = $totaling - $totalegre;
  5.                 ?>[/HIGHLI
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

aqui el codigo completo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     # conectare la base de datos
  4.    $con=@mysqli_connect('localhost', 'root', 'xxxx', 'xxxx');
  5.     if(!$con){
  6.         die("imposible conectarse: ".mysqli_error($con));
  7.     }
  8.     if (@mysqli_connect_errno()) {
  9.         die("Connect failed: ".mysqli_connect_errno()." : ". mysqli_connect_error());
  10.     }
  11.     $action = (isset($_REQUEST['action'])&& $_REQUEST['action'] !=NULL)?$_REQUEST['action']:'';
  12.     if($action == 'ajax'){
  13.         include 'pagination.php'; //incluir el archivo de paginación
  14.         //las variables de paginación
  15.         $page = (isset($_REQUEST['page']) && !empty($_REQUEST['page']))?$_REQUEST['page']:1;
  16.         $per_page = 10; //la cantidad de registros que desea mostrar
  17.         $adjacents  = 4; //brecha entre páginas después de varios adyacentes
  18.         $offset = ($page - 1) * $per_page;
  19.         //Cuenta el número total de filas de la tabla*/
  20.         $count_query   = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM medicina ");
  21.         if ($row= mysqli_fetch_array($count_query)){$numrows = $row['numrows'];}
  22.         $total_pages = ceil($numrows/$per_page);
  23.         $reload = 'index.php';
  24.         //consulta principal para recuperar los datos
  25.         $query = mysqli_query($con,"SELECT  medicina.codigo,medicina.cantidad_recibida,medicina.medicamento,entrega.cantidad_entregada FROM medicina INNER JOIN ENTREGA on medicina.codigo=entrega.codigo GROUP BY medicina.codigo LIMIT $offset,$per_page");
  26.        
  27.         if ($numrows>0){
  28.             ?>
  29.         <table class="table table-bordered">
  30.               <thead>
  31.                 <tr>
  32.                   <th>Código</th>
  33.                   <th>Medicina</th>
  34.                  <th>Cantidad Recibida</th>
  35.                  <th>Cantidad entregada</th>
  36.                  <th>Disponible</th>
  37.                 </tr>
  38.             </thead>
  39.             <tbody>
  40.             <?php
  41.             while($row = mysqli_fetch_array($query)){
  42.                 $totaling=$row['cantidad_recibida'];
  43. $totalegre=$row['cantidad_entregada'];
  44. $saldo = $totaling - $totalegre;
  45.                 ?>
  46.                 <tr>
  47.                 <td><?=$row["codigo"]?></td>
  48.                     <td><?=$row["medicamento"]?></td>
  49.                     <td align="center"><?=$row["cantidad_recibida"]?></td>
  50.                     <td align="center"><?=$row["cantidad_entregada"]?></td>
  51.                     <td align="center"><?php echo''.$saldo.'';?></td>                  
  52.                 </tr>
  53.                 <?php
  54.             }
  55.             ?>
  56.             </tbody>
  57.         </table>
  58.         <div class="table-pagination pull-right">
  59.             <?php echo paginate($reload, $page, $total_pages, $adjacents);?>
  60.         </div>
  61.        
  62.             <?php
  63.            
  64.         } else {
  65.             ?>
  66.             <div class="alert alert-warning alert-dismissable">
  67.               <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true">&times;</button>
  68.               <h4>Aviso!!!</h4> No hay datos para mostrar
  69.             </div>
  70.             <?php
  71.         }
  72.     }
  73. ?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/03/2017, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Gracias, luego de tanto puede resolverlo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/03/2017, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Hola keivis,

Me alegro de que lo resolvieras, ahora lo más "correcto" es que publiques la solución y marques el tema como solucionado, así, si alguien viene con un problema similar al tuyo, sabrá que aquí encontrará la solución.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/03/2017, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql consulta no funciona

Hola rbczgz,

Lo que tenia mal era el query la forma correcta para que me funcionara es asi.

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysqli_query($con,"SELECT  medicina.codigo,medicina.cantidad_recibida,medicina.medicamento,SUM(entrega.cantidad_entregada) AS cantidad_entregada FROM medicina INNER JOIN ENTREGA on  medicina.codigo=entrega.codigo GROUP BY medicina.codigo LIMIT $offset,$per_page");

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.